Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Юлия77
    | 1 ответ
    Само собой, я сама психованная, но скрываю
  • 0
    Юлия77 отвечает Я
    Вы молодец! А я уже и не скрываю. Только на работе улыбаюсь, а дома такое состояние... ((
  • 0
    Рита🌙
    | ответов 2
    Добрый день всем
    Подскажите кто знает,у меня зп на руки 23 000,есть ребёнок 6 лет,получаю с 3 до 7 пособие,в браке,муж не работает официально,арбитражный управляющий сколько оставит мне от зп? Я слышала на детей тоже дают ПМ,детские считаются?
    Спасибо за ответы 🙏
  • 0
    Любовь отвечает Рита🌙
    | 1 ответ
    Детские будете получать полностью, это деньги детей они не идут в км
  • 0
    Мария отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Ого, а почему так много?
    Кто то включался?
  • 0
    Мария
    Или какой то кредитор писал ходатайство о продлении?
  • 0
    Бидуин
    | 1 ответ
    Лично я считаю что закон о несостоятельности сильно не доработан, на тот счёт что банкрот должен сам найти себе ФУ и за те деньги которые там прописаны никто даже и не возьмётся, а самостоятельно не вариант, потому что фу не согласится и всё если у тебя нет денег и есть большие долги ты не можешь стать банкротом 🤷🏻‍♂️

Мне кажется управляющего суд должен сам назначать, НО в этом есть огромный минус, такой фу будет более лютый чем прикормленные.

Это просто мысли в слух...
  • 0
    Я
    Пм на взрослого+ дети если есть....
  • 0
    KuraRe отвечает Мария
    Потому что зп 110-120к в месяц, больше снизить на период процедуры у меня не получилось, получала помимо ПМ на аренду еще (50к все вместе), вот 60-70к уходило в КМ. Включилось 5 кредиторов уже, по 6-ому на конец августа заседание
  • 0
    Светик-777 отвечает Бидуин
    Так и есть
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Мне вчера посчитали пм по Москве + дети, так он больше чем моя зп
  • 0
    ..
    | 1 ответ
    Получила  от 3-7 за 2 мес на сына и пришли 1 числа  детские декретные 12к на второго. ну и ещё пособия детские на 2900. Вообщем на счету 27800. Скажите, все отдаст фин управляющий? И как быстро сбер разблокирует счёт? Спасибо .
  • 0
    Любовь отвечает ..
    У меня Сбербанк разблокировал на следующий день утром
  • 0
    Светик-777 отвечает Я
    | 1 ответ
    Ну так это отлично, все деньги ваши, кредиторам ноль
  • 0
    Я отвечает Светик-777
    Да, вчера в документах читала 🤣🤣🤣