Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает галька33
    У меня такая кипа этих выписок получилась, но юрист сказала это смотреть никто не будет, главное сам факт что они есть
  • 0
    Ляля отвечает Юлия
    | ответов 3
    Может заявление на почте написать ,что уезжаете,боитесь ,что корреспонденция может пропасть,если ее в вашем отсутствии опустят в почтовый ящик.Поэтому просите оставлять временно на почте.Как то так ...
  • 0
    галька33 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я всем кредиторам номер говорила,половина отстали от меня)
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Сбер присылает, Займер
    Вы ей ключ от ящика не оставляйте, да и все
  • 0
    галька33 отвечает Веста
    | 1 ответ
    Это за 3 года скринами?я читала,что там целые стопки у некоторых получались.ну мне пока юристы не говорили,может они сами как-то запросы сделают или это только я могу?
  • 0
    Надюша отвечает Юля
    | ответов 7
    Не знаю)
    Но молоть звонилкам можно вообще все, что угодно, что хоть немного похоже на правду. К тому же, если ссылаться на своих юристов - так вообще все, что угодно.
    Долги физ лицам ведь списывают - такой же вполне долг, как и долг кредитной организации.
  • 0
    Юля отвечает Надюша
    Ну это если большие, под расписку например. А я думаю если у родственников пару тысяч занять тоже нельзя что ли😂
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Блин, а если она потом вот так будет забывать выдавать вовремя пм?
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    Я в частном доме живу, нет ключика( да и в ящик не всегда кладут, в ворота в основном вставляют
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    | ответов 2
    У меня парень молодой. Документы сама собрала но очень быстро  ничего там сложного нет. Оплатила первый взнос, а потом начала рассрочку платить уже после первого заседания когда признали банкротом. Он с Барнаула, я со Свердловской области. Весь процесс занял 9 мес. Два месяца ждала первого заседания, 6 мес реализация и на месяц продлили из за невовремя вошедшего в процедуру САВД. и все.
  • 0
    Юлия отвечает Ляля
    | ответов 2
    Я думаю они мне и предложат эту ячейку арендовать, это же платно им выгоднее. В приложении почта России хотела это все сделать, но все равно туда надо идти расписываться блин. И так интересно мне надо с 14.07 до 30.07, а там только до конца августа, как то надо тогда успевать туда самой идти
  • 0
    Юлия отвечает галька33
    | 1 ответ
    А у вас третьим лицам кто нибудь звонил? От них отстали?
  • 0
    галька33 отвечает Юлия
    У меня в соцсетях пару раз писали,но вроде никому не звонили,я думаю,люди б уже сказали.я всем сразу отзыв о взаимодействии писала,может кто соблюдает,а так,писали угрозы только мне,мама была контактным в некоторых,ей пару раз звонила капуста и ещё кто-то
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Надюша
    | ответов 5
    Прикол в том, что нам важно быстрее , а им охота , что бы мы уже внесли 3/4 платежа за услугу. Ну и плюс  много дел на 1 сотрудника. Они наверное и физически сами не запоминают уже нас , фу 1 , а должников у  них под сотню наверное может быть 🤣👀вы не расстраивайтесь , время покажет.
  • 0
    Надюша отвечает Алена
    Посмотрим... Я не знаю, как будет выглядеть получение моей зп - только недавно работаю. Вроде как там будет серая часть, выдаваемая налом.
    К задержкам по ПМ я морально готова.