Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля-я отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня не бери трубку было,отвечала только контактникам.Дочкам,маме,подругам тоже поставила .Может и звонили,конечно...
  • 0
    Юлия отвечает Ляля-я
    Понятно, спасибо)
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    Прогресс мне на работу звонил , на пишущий телефон, звонили в управу - говорили что я наркоманка и должна денег за наркоту. И вообще как могу я работать , если я закладки по городу кидаю. Вот как то так и жили. Меня вызывали и дёргали из за их звонков. Пришлось уволится.
  • 0
    Алена отвечает Юлия77
    | ответов 2
    Если учесть как сейчас  входят мфо в процедуру ( а у меня их было 26 ) то да, мне еще повезло)))) сейчас бы больше года длился процесс
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 7
    На ватцап они мне кидали инфу по моему начальству с их ФИО , должностью и номерами, говорили если оплата не поступит - они будут звонить начальству , прислали факсом ещё в отдел на дч фотку мою взятую с ВК и надписью должник и сумма долга. В след летели смс с подписью ОсМ - Ван клик мани . Макс кредит звонили на работу , Джой мани звонили на работу. Причем звонки начались через месяц просрочек и на протяжении 3х месяцев звонили как ненормальные. Пока не уволилась.
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия77
    | 1 ответ
    Спасибо за поддержку!) Надеюсь это просто день такой, что я раскисла(
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Не настраивать, Всё будет хорошо 😌сбер я тоже думала не ходит
  • 0
    Надюша отвечает Алена
    | 1 ответ
    А раньше как входили?
  • 0
    Юлия77 отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 6
    Какой кошмар (( Я думала, сейчас поприличнее себя ведут. У меня долги от 2015-2017 года, тогда был адский ад, ходили домой, заклеивали глазок жвачкой, заливали монтажной пеной замок, расписывали подъезд... Звонков было не так много, были действия...
  • 0
    Я
    Заявление мое отправили в арбитражный, жду
  • 0
    Я отвечает Юлия77
    Как дураки, ходить и делать дичь
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    Ну у меня из 26 только один вошёл в процедуру, это было в 2020м. А сейчас смотрите, все входят кому не лень да еще и перед финалом ,спец вставляют палки в колеса
  • 0
    Рита 🌙 отвечает Любовь
    А зп? Урежут на 50% или на ребёнка тоже выдадут?
  • 0
    Гость
    | ответов 86
    Ребят у меня [***], походу разводит фирма на деньги, вообщем сначала мне сказали внести минимум 10% от тела на свежие займы что бы суд не признал преднамеренного, вообщем все сделала собрала документы, часть документов они сами собрали, сказали ждите до  10 дней проверяем документы если все хорошо передаем в суд и высылаем вам номер дела, сегодня мне говорят мол надо внести еще пару платежей, я спросила как так если ваш юрист мне другое говорил, в итоге все сказали сейчас напишем заявление отправим его на проверку и подаем в суд, я говорю хорошо сколько будет идти проверка заявления и мне сказали до 10 дней проверяют, но как правило быстрее, но номер дела у вас уже будет в среду т.е. на следующей недели, вот скажите это норм или нужно валить пока еще платеж не внесла? По отзывам в инете фирма норм, но мне кажется меня хотят кинуть
  • 0
    Юлия отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    Кошмар, а что делать то блин🤦‍♀️