Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Кукуся отвечает ТатьянаВитальевнаНичего себе, ещё и неустойка🙄
- ЯНа самом деле я в шоке, люди обращаются за помощью и на те
- Кукуся отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 4А изначально об этом не говорилось,что такие именно условия?
- Надюша отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 2А вы не думали философски, зачем вам эта задержка? Может с планами что то не то - обдумать надо, может для чего то вам это время нужно?
- ТатьянаВитальевна отвечает Кукуся| ответов 3В договоре все написано. Я его читала , понимала , на вопросы когда в суд - как только соберём документы. Теперь документы уже давно собраны а вот до суда дойти не могут. Прямо они не говорят об 50% оплаты. Им видно запрещено это говорить клиентам , иначе никто не придет к ним. Но перечитав ещё раз договор понимаю сама, они реально могут морозится, пока не будет 50% оплаты. Собственно они это и делают. То завтра то послезавтра , то на этой недели то на следующей , то не успел , то не согласовал , то редактирую , то ходотайство готовлю , и т.д. и т.п. Короче как то так. Я то взрослый человек, я же вижу , что это все отмазки. К тому же просто подать исковое , просто блин подать исковое это по-моему самое лёгкое в процедуре , пока назначат заседания , пока примут документы , как раз ещё и пройдет 2 месяца. Я понимаю что у них много дел , очень много клиентов , очень много работы. Просто зачем нужно было обещать и говорить одно, а по факту я вижу и не только я как оказывается уже совсем другое.
- ТатьянаВитальевна отвечает Надюша| 1 ответВот муж мне тоже говорит , значит не время сейчас , значит так нужно. С одной стороны он прав. Действительно сейчас сложности финансовые , но с другой стороны и время идёт. Вот тут и не знаешь что да как.
- Ляля-я отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответУ меня в договоре было указано ,что в течении 60 дней ,после того как я отдам все документы,они обязуются подать заявление в суд .Так и сделали,ровно через 60 дней .
- KuraRe отвечает Светик-777| 1 ответПодождем, что Ярослава ответит)) А то гадаем тут, что да как))Я так поняла, что это и есть зп на счете, просто в этом месяце там есть эти 90к, а в следующем поступлений не будет) Не факт, что зп в районе 50к тоже)
- KuraRe отвечает ТатьянаВитальевнаВы знаете, может вот у вас сейчас такие сложности временные на этом этапе, а потом все остальные этапы вжух и легко пройдут) Если задумываетесь о смене компании, то изучите договор на предмет расторжения с вашей стороны, что должны будут вам вернуть, что нет
- АленаРебят, вот поэтому я и писала когда про своего фин управляющего, мне все почти говорили, что у него дорого, 190 тыс сейчас процедура, НО...... парень берет только первый взнос на суд 30000. И всё. Остальное вы начинаете платить только после первого заседания, в рассрочку до 1.5 лет. Почему многие кидаются на дешевизну? Не пойму. Там дешевле ,там всего 130-140, а тут дорого итп. А потом начинается: документы в суд не подают тянут , во время процедуры реализацию тянут итп. Зачем идти к таким ,кому надо сначала чуть ли не все оплатить и только потом они начнут что то делать???
- Я| ответов 9У меня 175 вышло на 10 месяцев
- Алена отвечает Я| ответов 8Ну вот я бы даже по 17500 не смогла бы в месяц отдавать так как зп всего 20000
- Веста отвечает ТатьянаВитальевнаНе накручивайте себя. Я заключила договор 28.11.2021. документы в Суд подали в конце апреля,в начале июня было заседание. За два месяца я отдала 40 на депозит ФУ, потом рассрочка юристам. Все нормально будет.
- Я отвечает АленаОни мне вообще 200 зарядили в этой организации, где девочки
- Я отвечает Алена| ответов 6У меня зп тоже 27000