Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    В моем случае ещё 3 платежа нужно сделать. Что бы достичь этой оплаты. А значит ещё 2,5 месяца я буду сидеть и ждать с моря погоды.
  • 0
    Я
    Нет слов вот честно
  • 0
    Надюша отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    Это что-то долговато...
    С другой стороны, у вас вроде основаная жесть позади, вас не достают сейчас?
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 17
    Если пректить оплату , они работу приостанавливают. Мало того, за каждый день просрочки могут вылепить 0.5 % в день неустойки - по объему выполненному в работе. Грубо говоря 30% устной консультации от 114к это будет 34200. И  я в любом случае остаюсь должна ещё буду 11400 и они могут взыскать на эти 11400 по 0,5 в день неустойку.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Надюша
    Меня не достают уже.  Но добрались до бабули - вот там нервы мотают. Куча ИП открыто на данный момент 7 и ещё 7 СП не дошли. Обратной дороги мне нет. Искать другую фирму , снова терять деньги , более того останусь должна ещё и этой фирме. Я в ужасе
  • 0
    Ляля-я
    Чего то я в шоке....😳😟
  • 0
    Я
    Прям вот залезла в отзывы..... Там есть отзывы, но только их скрывают на положительные
  • 0
    Ляля-я
    Я в принципе до суда тоже почти половину выплатила,но про проценты ..за неоплату вовремя.....
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    Просто непонятно , почему сразу не сказали о том, что нужно выплатить 50%  и только потом в суд.
    Я бы тогда скорее всего отказалась от их услуг. Ну или как минимум подумала , а теперь сиди и жди непонятно чего. Хотя знакомые говорили , что таких проблем ни у кого не было. Все подавали максимум на второй / третий месяц. То ли мне не везёт, то ли политика компании изменилась....
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    Ужас просто.. я оплатила 10 тыс руб это первый взнос по рассрочке .. и они начали работу и до второго платежа по рассрочке уже все было отправлено в суд и назначено заседание. За 10 дней до первого заседания отправила 25 тыс пошлину . И после первого заседания оплатила коммерсант 10 тыс (почему то тут пишут что 15 тыс) .
    И продолжаю платить ежемесячно 10 тыс сейчас.
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    | ответов 5
    Вот третий платеж должна нести 25 июля. Если до 25 июля ситуация не изменится , буду думать что да как. Процедура и так не короткая , так ещё и до суда доползти мы не можем.. обидно конечно
  • 0
    Светик-777 отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Ну я думаю, не стоит брать больше, т.к она ещё и ЗП получает, и явно в районе 50, поэтому будет все идти в км
  • 0
    Надюша отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 10
    С них бы ещё кто взыскал
  • 0
    Ляля-я отвечает Рита
    15 я платила
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Надюша
    | ответов 9
    Время жаль ,его не вернуть. И так долго сомневалась с процедурой , год не могла решиться. Теперь уже снова какое то состояние потерянности, буд то никогда не выберусь из этого дерьма. А мне время очень важное. Планов много, полный стопор развития , на месте топчусь