Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Я
    | ответов 5
    Я одна воспитываю сына, он постоянно на соревнованиях  денег много надо ,поэтому отдавала каждый месяц по 7000 всего ,больше увы не могла
  • 0
    Кукуся отвечает ТатьянаВитальевна
    У меня получается первый месяц я плачу только на депозит суда и почтовые -27000,  потом 12700 в течении года. Заявление было в суде уже ,а я ещё вообще ничего не платила. Но пошли заморочки с тем,что сначала оставили без движения, теперь вовсе решили переподать заявление. И вот тоже неизвестно по чьей вине, с одной стороны могут и юристы тянуть таким образом время, а с другой стороны я вижу по делам судьи, что прям оооочень много дел оставленных без движения и много возвратов заявлений, из 10 заявлений штук 6 без движения или возвраты. Поэтому просто жду, посмотрим как дальше будет, когда вернут заявление
  • 0
    ТатьянаВитальевна
    Буду смотреть , что до как.  А цена меня устроила, потому что дороже - негде взять . И жить на что то ещё нужно.
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Есть уже номер дела, но суд не назначили. Хочу отменить банкротство, так как в наследство  досталась ещё одна доля в кв, не хотелось бы чтобы ее забрали, собираюсь писать сейчас отказ от наследства. Просрочкам уже около 7 месяцев. Платить не собираюсь, потому что большой долг и денег нет оплачивать.
    Что будет дальше? Полетели уже судебные приказы, собираюсь их отменять.
    Официального зп нет
    Списывают ли кредиты по срокам давности? Если три года не платить
  • 0
    Я отвечает Алена
    | ответов 4
    Я двух сыновей воспитываю 🤣🤣🤣
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Ребят, привет. А могут ли в отделении банка сотрудники посмотреть что есть кредит просроченный и прям там начать говорить чтобы я его платил? Просто зарплатную карту нужно забрать в Газпроме, а у меня там просроченный кредит ( я ща собираю документы на Банкроство)
    Так вот, если приду карту забирать ниче не скажут там? Или этим ток телефонные взыскатели занимаются?
  • 0
    Я
    Мне пм насчитали больше чем я получаю, ну поработаю, не официально
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Марго
    СП увеличивают СИД на пол года. Сейчас МФО уже не так как раньше. Они стараются не пропускать СИД и идут в суд на много раньше. Платить вам придется в любом случае. А вот долю в квартире вы можете сохранить - выкупить ее самой через третье лицо.(маму, папу, мужа , сестру , брата , подругу и т.д. )   поговорите со своими юристами , они вам должны дать несколько решений ситуаций  У меня так подруга квартиру ипотечную сохранила. Выплатила ее через маму , тем самым вывела ее из под удара , и все.
  • 0
    Алена отвечает Я
    | ответов 3
    А как вы будете отдавать  17500 при зп 27000 ??? Еще и за квартиру надо отдать и на остальное?
  • 0
    Я
    Не пропускает
  • 0
    Я отвечает Алена
    | ответов 2
    Есть источник 😂😂
  • 0
    Марио отвечает Павел
    Мне в сбере ничего не говорили
  • 0
    Ляля-я отвечает Павел
    Нет,идите спокойно
  • 0
    Алена отвечает Я
    | 1 ответ
    А ,ну это хорошо, у меня нет такого источника) поэтому и платила 1.5 года. Сейчас девочка с ним же банкротится , финал в сентябре, а она уже почти все ему выплатила . Я говорю молодец, я так не смогла. Тоже говорит источник есть )))))
  • 0
    Я отвечает Алена
    Ну свои хотелки уменьшу, на время