Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Оля🌹 отвечает ТатьянаВитальевнаНе переживайте,все будет хорошо😊
- Оля🌹| ответов 2У меня сегодня определение пришло,суд назначили на 23.08,судья потребовала обьяснения куда потратила денеж.средства,расписать подробно по каждому договору,мои первые кредитные карты были взяты в 2012 г,я уж и не помню на что я потратила деньги? Буду сочинять на выходных...
- Татьяна отвечает АлинаУ меня тоже было где-то в начале чувство вины и долга перед всеми банками и мфо , а у меня их целая куча, но за их отношение в просрочки и позднее включение перед финальным судом , все как рукой смело 😁 никакого чувства вины, ещё и переживаю , что уйдут деньги в конкурсную массу (у меня там правда копейки останутся, так как и с декрета только недавно вышла, но все же переживаю за это , так как с их отношением они ничего не достойны , хоть я им и должна 😄). Я просто понимаю , что банк не обеднеет вместе с мфо, а все мфо и так с меня высосали хорошо в своё время деньжат)
- Ольга| ответов 5Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста перед тем как обратиться в компанию по банкротству обязательно ли нужно чтобы микрофинансы подали в суд или можно не ждать пока все они подадут в суд и обратиться сразу?
- ТатьянаВитальевна отвечает Ольга| ответов 4Нет не нужно.идите сразу , если через МФЦ то нужно проводить долги
- Ольга отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 3Нет не через МФЦ ,долг большой.Спасибо.
- ТатьянаВитальевна отвечает Ольга| ответов 2Лучше сразу идите, не тяните как я кота за хвост.
- Нюта отвечает ТатьянаВитальевнаЗдравствуйте, в каком городе у фв
- Нюта отвечает ТатьянаВитальевнаЗдравствуйте, в каком городе у вас фирма ?
- Надюша отвечает Оля🌹| 1 ответА как это требование выглядит? Оно на кадарбитре висит?
- Дарья| ответов 9Друзья,а подскажите...реально ли вытащить из КМ деньги на аренду? Доход у меня официальный весь (30 000) и у меня прописка у родителей в доме, а я уже много лет живу отдельно и снимаю квартиру (с родителями живем в одном городе). Квартиру я снимаю по договору, каждые 11 месяцев заключаем новый. А то переживать стала по этому вопросу.
- Овсянка отвечает Я| 1 ответЗачем вы так говорите и есть ли у вас основания и доказательства мутности?! Я сейчас банкрочусь через них, и всё прекрасно.
- Оля🌹 отвечает НадюшаВ определении АС прописано что в срок за неделю до суда предоставить письменные обьяснения
- Ксю| ответов 3Доброе утро, скажите а юристы кредитов оповещают что доки отправили в арбитражный? Что то запуталась
- Юлия| ответов 8Привет всем) на сайте суда дела просматривала, наткнулась на женщину, у нее там набор мфо и банков побольше чем у меня, заявление подала на 3 дня раньше чем я, а заседание на месяц позже назначили, хотя по докам у нее вроде все в порядке, еще и написано явка должника обязательна. Кто нибудь ходил сам на заседание?