Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Алина
    | ответов 10
    Вот каждое Ваше сообщение меня прям описывает. Первое время радовалась, что решилась на банкротство, потом накрыло, что заведут дело на меня и долги не спишут, потом довела себя до такого состояния, что как тень была. Тут всегда поддерживают)))Сейчас думаю уже будь как будет, подуспокоилась немного, но все равно накрывает периодически. Вот только вчера тут ныла, сегодня полегче вроде.Хорошо, когда есть кому рассказать о своих переживаниях. Я с близкими не затрагиваю особо эту тему, мама не поддержит, муж переживать будет сильно, если я подам вид, что сама переживаю. Поэтому пишу тут и получаю колоссальную поддержку. И вы пишите, мы всегда подскажем и поддержим)))
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    Состояние один в один как у вас, то вроде все хорошо, то все плохо. Сразу иду в чат, если накрывает, знаю что здесь и поддержат и подскажут, без чата наверное с ума бы сошли
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Конечно, накрывает не спорю! Но всё таки мы живём, и жизнь у нас одна, мы даже не знаем что завтра будет, а что то накручиваем себя
  • 0
    Алина отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Спасибо и Вам за поддержку) я все еще чувствую себя виноватой что ли перед мфо и банками. Это наверное вечное желание, всем угодить и все на свете оплатить блин!
  • 0
    Алина отвечает Кукуся
    Вот вот! Один в один ощущения. Юристы все серьезные и перед ними тупить и плакаться нельзя. А так страшно что то сделать не так, а оно мне аукнется потом боком! Мужу вида не подаю, не хочу его тревожить. Родители в курсе, но я им не хочу подробностей говорить, а они и не лезут особо.Чат выручает 💛
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Кукуся
    | ответов 6
    Я вообще сначала была уверена, что все будет ок , и я все выплачу и от меня отстанут. Потом жуткое разочарование , понимание в какой яме я оказалась и снова выбор или платить или идти на банкротство. Год я не могла решиться , то да то нет. И вот вроде как собралась с духом, сделала выбор компании , примерно подсчитав все доводы за и против , все таки вступила на эту тропу. Теперь нервы из за фирмы, сп копятся, ИП открываются , я нервничаю и дергаюсь. И так это все очень долго и нудно ,  мы до суда дойти не можем (((  вообще полное опустошение
  • 0
    Ляля-я отвечает ТатьянаВитальевна
    Ничего,все когда нибудь заканчивается.Будем держаться!!Все получится.!!! А у нас дождь,гром,молния ...Всем спокойной ночи!!!!❤️
  • 0
    Любовь отвечает Ляля-я
    Подали документы, а справка как раз к суду была готова
  • 0
    Кукуся отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 4
    Да,конечно переживания никуда не деть. Я тоже теряю много времени из-за возврата заявления, а могла бы уже 20 июля заседание быть, 22 дня просто так заявление уже в суде лежит, почти месяц потерянного времени.Значит так надо, верю в то,что все происходит в нашей жизни не просто так.
  • 0
    | ответов 3
    А после возврата , заного через сколько подавать можно ?
  • 0
    Кукуся отвечает Ляля-я
    У меня справку о судимости за 11 дней сделали, юрист говорила,что без неё подадим и потом приложим, а получилось очень быстро
  • 0
    Кукуся отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 2
    Сразу же, юрист говорит как документы пришлют из суда, на следующий день обратно отправим. А как на самом деле будет не знаю
  • 0
    | 1 ответ
    Да уж, чувствую поседею пока это все закончится , а ещё ведь даже не началось ничего....
  • 0
    Гость отвечает ТатьянаВитальевна
    Правильно, им похожепока пинка не дашь работать не будут
  • 0
    Я
    Любят что б на них орали🤣