Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Алена
    Я доверенность делала, Всё они сами заказывали и отвезла стандартные доки
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Я не знаю 🤔
  • 0
    Надюша отвечает Я
    | ответов 2
    Меня одна юр фирма манала по телефону и вотсап и даже кошмарила прям как мфо
  • 0
    Алина
    | ответов 19
    Ох, на следующей неделе, в понедельник подадут документы в суд. А меня трясёт как не знаю кого, будто я приступница. Страшно как то, паника жуткая и волнительно так из за всех этих мфо, а их всего 9. Это нормально вообще?
  • 0
    Я отвечает Надюша
    Ого, они тоже каллы видимо)))
  • 0
    Я отвечает Алина
    | ответов 15
    Всё будет хорошо 🤝не переживайте
  • 0
    Алина отвечает Я
    | ответов 14
    Спасибо за поддержку!)
  • 0
    Я отвечает Алина
    | ответов 13
    Самое главное держите нас в курсе, здесь всё равно поддержка...
  • 0
    Алина отвечает Надюша
    У меня тоже была одна. И это при том, что договорившись встретиться в их выходной день, мол юрист будет меня ждать и праздник не помеха, не пришел на встречу)) потом еще пару месяцев и звонили, и писали везде где можно.
  • 0
    Алина отвечает Я
    | ответов 12
    Я вот все жду момента, когда вспоминая все это, я буду смеяться, а не вздрагивать судорожно от любого звонка)))ох, главное опасение, не спишут еще и дело заведут! Мозг рисует все только ужасное.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гость
    | ответов 3
    Я сегодня тоже кипиша им навела , подняла на уши главный офис. Сказала если не увижу работы , договор разрываем и досвидание. Напишу столько отзывов на вашу контору , что ни кто не рискнет больше к вам придти. Посмотрим , что дальше будет. Но платить точно не буду , пока не будет иска в суд.
  • 0
    Кукуся отвечает Алина
    | ответов 2
    Вот даа, у меня порой тоже состояние, как будто я преступница😄А потом я как подумаю сколько я им всем денег отдала до того, как решила банкротиться,так сразу это состояние пропадает)))
  • 0
    Я отвечает Алина
    Звонки это конечно ужасно!!! Всё спишут и будете жить новой жизнью)))))
  • 0
    Алена отвечает ТатьянаВитальевна
    Вот это правильно!
  • 0
    Мы тоже напишим им отзывы))))