Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает ))
    | 1 ответ
    А расскажите про этого электронного стража. Что это? Я на кадарбитре только обновляю дело.
  • 0
    Tu
    | ответов 12
    Здравствуйте, скажите у кого есть коллекторы Финансовая грамотность, начинаются торги, в реестр они вклбчееы, сегодня от них появилось ходотайство об ознакомлении с материалами дела, думаю хотят напакастить, вообще отчет финал уже должен быть, но торги машины только начинаются, сижу прям боюсь чего ждать?
  • 0
    У вас есть знакомые, кому списали с ложными справками??
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    Это через гоусуслуги можно подписаться и будут приходить обновления по делу, но они приходят на следующий день, я быстрее обычно сама уже все вижу на кад арбитре😉
  • 0
    Юлия отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Да вроде уже и по размеру и по формату все подобрала, все равно ошибка
  • 0
    Юлия отвечает Tu
    | ответов 2
    У меня их нет,но смотрела дела своей судьи-они часто пакостят,также как и совкомбанк,и антарес....
  • 0
    Tu отвечает Юлия
    | 1 ответ
    И чем там дела закончались, что они просят?
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия
    А какая именно ошибка?
  • 0
    Юлия отвечает Tu
    Просят продлить процедуру на 2,3 месяца,просят фу предоставить справки из всех госорганов ,судье видимо надоели их прошения,она каждый раз пишет,что они имеют право ознакомиться с материалами дела и продлевает ,но на меньший срок....
  • 0
    Катя
    | ответов 9
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как вы запрашивали справку об открытых в банках и выписку за три предшествующих года? Когда в банк приходили они ничего не говорили по поводу задолженности?
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | 1 ответ
    Ничего не говорили,молча распечатали и отдали..
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    Просто так и говорить, что нужна выписка за три года со всех счетов?
  • 0
    Надюша отвечает Катя
    | 1 ответ
    Я онлайн брала
  • 0
    Алена отвечает Катя
    Да, приходите в банк и говорите нужна мол выписка со счетов за три года. Быстро делают.
  • 0
    Катя отвечает Надюша
    Мне сказали что с печатью нужно