Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ирина отвечает НадюшаКак объяснили мне юристы- обязанность МФО отслеживать самостоятельно должников на федресурсе(если правильно запомнила название) на предмет банкротства. Это при чем во всех конторах говорили, куда на консультацию ходила. Мы будем уведомлять только самых вредных, типа айди, и с самыми большими долгами. Чтоб точно вступили и не вставляли палки в колеса.+ Налоговую.
И показали мне решение суда, там формулировка, что должник освобождается от всех долгов, в ТЧ не указанных в бки и у кредиторов, не вступивших в процедуру.
У меня около 30 МФО, и 2 банка - Lipuchka отвечает KuraReя тоже так за мужчиной следила)))
правда в 1 день подались, у него изначально без переносов всё было, судья одна, а ФУ разные у нас были, он завершился в сентябре, а у меня тогда ток первый суд был((( - Ирина отвечает ЮлияЯ банкрочусь с ооо. Оно считается имуществом
Закрываю до процедуры, ТК оценка бизнеса(даже если он нулевой) обходится в сумму от 40 тыс и выше. Закрыть дешевле. - Lipuchka отвечает Денег нет,но Вы держитесь))| ответов 3ой, я банкрот 2 месяца и дышать легче и мир мил и утро доброе и в сторону кредитов тошнотики сразу, лучше по копейке буду собирать и копить (кстати, копится много лучше))))
прям, фу, фу, фу - Надюша отвечает Lipuchka| ответов 2Я когда павильон мфо где нибудь на остановке вижу, мне аж плохо становится (
Так противно, неприятно, и такое недоумение, что вот они просто так стоят, как будто это нормально - заходи и бери - Юлия| ответов 3Девочки, подскажите кто отправлял отзывы или вообще письма через приложение почта России, все ввела файл загрузила нажимаю оплатить вылазиет ошибка со вчерашнего дня, было у кого так?
- Я| ответов 2Сбербанк конечно тоже не успокоиться, смс строчат со своим списанием...
- Anna16Здравствуйте форумчане, вопрос к тем, кто прошел процедуру банкроства: в какой срок сбербанк снимает арест со счетов банкрота после заявления?
- Надюша отвечает Я| 1 ответС каким списанием?
- Я отвечает НадюшаСписание кредитов)))
- Любовь| 1 ответПриветик, подскажите а это нормально что у меня на заблокированной карте -41888888,00, когда мне зачислятся деньги я это где должна увидеть, в истории платежей по карте?
- Веста отвечает ЯПока в ожидании. У меня суд был в начале июня. Спецсчет открыли,но остались деньги на заралатном счёте. Нужно разблокировать,перевести на спецсчет,потом третьему лицу. Вобщем,пока все заморочесто. Хоть голодать не дают-спасибо родным.
- Веста отвечает НадюшаУ меня МФО одно было в моем городе,я с ним много лет дружила. Так,три-пять тысяч брала,чисто до зарплаты. И проблем никаких не было. А вот как влезла в интернет-займы,тут и понеслось. Как снежный ком. Причем,до этого момента у меня была идеальная кредитная история.
- Веста отвечает НадюшаУ меня МФО одно было в моем городе,я с ним много лет дружила. Так,три-пять тысяч брала,чисто до зарплаты. И проблем никаких не было. А вот как влезла в интернет-займы,тут и понеслось. Как снежный ком. Причем,до этого момента у меня была идеальная кредитная история.
- ))| ответов 2Пришло на электронку письмо из электронного стража.. обновление в картотеке арбитражных дел.новая информация по делу , переписка по делу от 04.07.2022..Письмо о выдаче копии судебного акта. Что это можно быть? На моем арбитре ничего нет..