Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    | ответов 3
    Да. Кому-то первое заседание переносили 4 раза. Судья на самом заседании говорила, что ей чего-то не хватает по документам и переносила.
    И хоть это редкость, но я подумала, что сколько всего может быть, о чем мы не в курсе, так как еще не сталкивались.
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    ну и круто)))
    хорошо, что всё так получилось))
  • 0
    KuraRe отвечает Любовь
    Скорее всего не успели ещё подгрузить, попросите юристов своих в суд позвонить или позвоните сами, чтобы уточнить наверняка😉
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    Спасибки🤗Тьфу-тьфу, пока все неплохо складывается, прорвемся💪
  • 0
    KuraRe
    | 1 ответ
    Сегодня посмотрела статусы дел моего фу вместе с моей судьёй, раз в пару месяцев проверяю, нашла дело мужчины - подали заявление позже, чем моё, в июне уже освободили, 8 месяцев и пару дней от даты подачи, сумма долга почти 4 ляма у него, КМ за 6 месяцев реализации более 500к, то есть доход официальный и приличный, спокойно освободили без всяких ходатайств и продлений)) Вот реально от вредности кредиторов многое зависит, у него только двое в реестре - ВТБ и налоговая, рада за мужика, но немного завидую))
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    | ответов 2
    На первом заседании могут ввести сначала реструктуризации, а не реализацию сразу, в этом случае не признают банкротом сразу, а просто признают заявление обоснованным) Насколько я поняла, в МСК такое редко бывает, но в некоторых регионах прям обязательная ступень к светлому будущему)
  • 0
    Гриша
    | 1 ответ
    Ребята подскажите с сумой 300 тыс стоит банкротится ? Посчитали 120 тыс стоит все вместе
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Гриша
    Внесудебное банкротство вам будет лучше.
  • 0
    Кукуся
    | ответов 9
    Ну вот и приплыли,  на кад арбитр появилась информация,  моё заявление оставили без движения до 1.08,почему посмотреть не могу, информацию еще не выложили, что это значит я не знаю, завтра буду с юристом разговаривать((((
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Кукуся
    | ответов 8
    А когда должно было быть первое заседание ?
  • 0
    Кукуся отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 7
    Ещё не назначили даже( Зарегистрировали и оставили без движения. Я посмотрела по делам судьи, она много оставляет заявлений без движения, требует недостающие документы. Так расстроилась, могло бы быть заседание 2.08, а теперь вообще не пойми когда будет(((((
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Кукуся
    | ответов 6
    А по другим делам , какие документы запрашивает дополнительно ? Что то есть из того, что у вас нет ?
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Реструктуризацию тоже на полгода вводят? Даже если зп не хватит за три года отдать, всё равно вводят?
    А вот если ввели реструктуризацию, кредиторы имеют право звонить?
  • 0
    Анна
    Всем доброе утро, есть тут те кто проходит процедуру с сохранением имущества?
  • 0
    Кукуся отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 5
    Да у всех по разному. Надо дождаться определения,тогда известно будет