Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | ответов 9
    Доброе утро. Возможно ли самому без юристов подать на банкротство? Есть тут такие кто сам подавал? Или это не реально? Ток не отвечайте типа чисто теоретически возможно))) это я и сама понимаю
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    Да, тоже на полгода. Девочки тут писали, что им вводили рестру, хотя они без работы вообще. Как писала, в некоторых регионах её прям обязательно вводят первым этапом несмотря ни на что. Звонить кредиторы вроде также не имеют права
  • 0
    Osta отвечает Маша
    Ищите фу и напрямую с ним работайте, будет немного дешевле. Иначе никак
  • 0
    галька33 отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Печально(отпишитесь потом,что юрист скажет
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Думайте о том, что это ещё месяц дополнительно, когда вся зп ваша и карты не в блоке😉
  • 0
    Кукуся отвечает галька33
    | 1 ответ
    Я вчера тоже расстроилась, а потом думаю может и к лучшему. Ну было бы заседание в конце июля-начало августа, заблокировали бы карты и неизвестно, когда ФУ мне первые выплаты перевёл бы,явно не раньше сентября. А тут спокойно соберу дочь в школу, пока сама могу снимать деньги,а в сентябре уже в бой))

Жду пока подгрузят определение и посмотрю, тогда и узнаю каких документов не хватает. Юрист пока не ответила. Отпишусь тогда.
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    Вот да, только выше об этом написала)))
  • 0
    галька33 отвечает Кукуся
    Да,это хоть один плюс
  • 0
    Светик-777
    | ответов 2
    Девочки, у кого так было отчёт фу должен был быть 11 июля, кредиторы поздно включились практически в последние дни двухмесячного срока, и по ним теперь заседание в сентябре, явно будет продление на 3 месяца, интересно есть шансы окончится в сентябре или нет?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Маша
    | ответов 7
    Можете. Но фу не будет работать нормально за 25к. Ваше дело не будет никому интересно и не нужно , фу будут отказываться от вас и меняться, если вообще кто то возьмётся. Поймите , что 25к с депозита суда это как премия для них. И они получают ее в независимости - спишут с вас долги или нет.в суд вы сами сможете подать , составить исковое , собрать документы , писать ходатайство по образцам , а вот фу бесплатно работать не будет. Будут вечные переносы, продления , смена фу , и по итогу не дай бог попадется какой нибудь разгильдяй , которому будет плевать на вас , сделает все абы как , свои 25к заберёт , а вам не спишут долги.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    Скорее всего перенесут после заседания кредиторов. Вот как раз с июля на сентябрь. Если там никто не включится больше , и проблем не будет - то финальное и будет в сентябре
  • 0
    Веста отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 6
    Вы хотите сказать,что ФУ нужно будет доплачивать в процедуре? У меня в договоре с юристами четко прописана сумма-кому чего. Имущества нет. Чисто зарплата.
  • 0
    Веста
    У кого нибудь был зарплатный счёт в Новиком Банке? Как быстро банк разблокирует карту?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Веста
    | ответов 5
    Вы через фирму работаете ,а девушка спрашивает про "без фирмы "- самостоятельно
  • 0
    Веста отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 4
    Понятно. Только получается,что мои тоже приплатят ФУ за работу? Какая разница-чрез фирму или самостоятельно,если Вы говорите,что за 25 он работать не будет нормально?