Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ))
    | 1 ответ
    И ещё такой вопрос - сколько требуется времени на разблокировку счета? ФУ две недели уже завтраками кормит, на этой недели точно типо переведут деньги и уже четверг и снова тишина. На сообщ ещё не ответили..  то бухгалтер в отпуске, то ещё что-то.. лишняя головная боль..
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Мне ФУ вчера передал документы для получения денег напрямую в банке, расскажите пожалуйста кто так же получает. Куда с ними идти и как вообще это происходит. Я помно что кто-то уже рассказывал, но пожалуйста повторите если не трудно
  • 0
    Natalija отвечает ))
    Мне ФУ ответила что выплата ПМ с 15по 25 каждый месяц,хоть какая то определенность.я видела как разблокировали счёт ,на следующий день ФУ снял деньги ,ещё через день перевели на третье лицо.но я каждый день писала ,спрашивала .с 19 апреля признали и первая выплата была  22 июня.
  • 0
    Я
    Мне юрист сразу сказал на третье лицо карту открыть банковскую
  • 0
    Ляля
    Я получаю в офисе ,у юристов.
  • 0
    ))
    | ответов 3
    Да я тоже открыла счёт в альфе на маму.. просто меня эт неопределённость пугает. Скажите в какие числа выдаёте , я и спрашивать не буду..  там детские за два месяца у меня и эт единственный доход..
  • 0
    )) отвечает ))
    А они кормят пустыми обещаниями завтра послезавтра только
  • 0
    Я отвечает ))
    | 1 ответ
    Спросите у них
  • 0
    )) отвечает Я
    Со вторника молчат
  • 0
    Я
    Мне сразу сказали про числа
  • 0
    Я
    Девочки а кого нибудь обратно письма приходила от МФО, уведомление ?
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия
    | ответов 2
    Это заказное онлайн сайт? Я отправляла через него, ошибок никогда не было. Может формат документа не подходит?
  • 0
    KuraRe отвечает Любовь
    Да, это нормально, Сбер всегда так блочит) Мне о поступлении зп пуш приходит и о снятии, когда фу снимает, в истории операций в мобильном приложении тоже все видно😉
  • 0
    KuraRe отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Идёте в банк с этим документом и паспортом, они принимают заявку от вас, через несколько дней разблокируют счёт и приходите в это же отделение для получения😉
  • 0
    Любовь отвечает KuraRe
    Спасибо большое