Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Катя
    | ответов 3
    Просто пришла и взяла , в том банке должна около 515к , ни слова не сказали. Дали все выписки и все. А ну и перед уходом попросила справки по долгам , тоже молча дали
  • 0
    Катя отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    Спасибо за информацию, а то мне что-то боязно идти в эти банки стало, звонят как не в себя с утра до вечера не переставая, коллекторами все угрожают, и тут я такая в банк прихожу за справкой, скрутят меня и не отпустят пока все деньги не отдам))
  • 0
    Катя отвечает ТатьянаВитальевна
    А справку по долгам тоже надо брать?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Катя
    Они в офисах сидят паиньки. Никто даже не скажет ничего никогда. Это по телефону звонилки недаекватные, а в офисах типо приличные люди работают. Мне ни слова никто не сказал
  • 0
    Я
    Доброе утро оххх интересно мои запросят договора в банк или самой идти😆они меня проклянут
  • 0
    Настя номер два)
    | ответов 16
    Добрый день) я тут новенькая. Вчера подали заявление в суд, вчера же дали номер делу. Вопрос: так вышло, что в суд отправлены справки о задолженности не всех кредиторов, Где-то 3 МФО остались. Можно ли их будет добавить позже, как получу справки о задолженности!? Или уже продет с ними?
  • 0
    галька33 отвечает Настя номер два)
    | ответов 15
    Мне юристы сказали,что ничего страшного,если кого-то забыла,там потом смотрят по бки их или они сами включаются)
  • 0
    Настя номер два) отвечает галька33
    Это хорошо, только получается, что именно их не оповестили о предстоящем банкротстве. Самой что ли оповестить😀 в общем, я запуталась уже, всё сложно после такой нервотрепки)
  • 0
    Надюша отвечает галька33
    | ответов 13
    А вы не знаете, что будет, если они ушами прохлопают и не включатся? И никак не попадут. Вот вы банкрот, а они и не знают. А потом вы им говорите: я банкрот. А они такие: а почему нам никто не сказал? Где наше уведомление?
    Как это происходит вообще?
  • 0
    Настя номер два) отвечает Надюша
    Вот, тоже именно это интересует
  • 0
    Я
    | ответов 6
    У меня от капусты обратно уведомление вернулось, нет адресата
  • 0
    Настя номер два) отвечает Я
    | 1 ответ
    Интересно...