Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает Я
    | 1 ответ
    Нет, точно не помню.  Я юр адрес брала из договора и из интернета - сравнивала. Сейчас в инете - 630055, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Гнесиных, д. 10/1. В договоре пока не могу посмотреть.
    А на чеке с трек номером не видно адреса, но индекс - точно этот.
  • 0
    Я
    | ответов 10
    Спасибо, после обеда попробую найти
  • 0
    Ольга отвечает Надюша
    Да, я на этот адрес совсем недавно отправляла, дошло
  • 0
    Ольга отвечает Я
    | ответов 9
    А до этого юристы капусте отправили на другой адрес, письмо вернулось, капуста оказалась не уведомлена, а она у меня самая настойчивая: СЕМЬ лет звонит моей маме и моей подруге
  • 0
    Веста отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Это работа Вашего ФУ-находить. Он в любом случае просмотрит БКИ и найдет всех кредиторов. У меня уведомление отправляли Кредит7,а они за это время Право Онлайн уступили.
  • 0
    Я отвечает Ольга
    Вот буду отправлять
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    А то потом будет, не получали и т д
  • 0
    Надюша отвечает Ольга
    | ответов 7
    Семь ЛЕТ??? Не месяцев?
  • 0
    Надюша отвечает Веста
    Дело в том, что я то про всех сказала. Это ФУ не стала одним отправлять, потому что у них юр адрес почти совпадает с другими)
  • 0
    галька33 отвечает Надюша
    | ответов 6
    Не знаю как там происходит точно,но у меня тоже пара были не указаны,я потом помощника фу спросила,может вам скинуть,он говорит,не надо,ничего страшного,все есть в бки)а по поводу банкрота,уведомили вы или нет,это никак не карается,вроде как эти все организации сами мониторят.плюс фу уведомляет сам кредиторов
  • 0
    Надюша отвечает галька33
    | ответов 5
    "плюс фу уведомляет сам кредиторов" - это вы о письмах?
    у меня фу и не уведомил
    сама ФУ
  • 0
    Анастасия
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хочу банкротиться, в какую юр фирму в Москве лучше обратиться или как выбрать, чтобы не наткнуться на мошенников, например, или не компетентных?
  • 0
    Настя номер два)
    | ответов 2
    Мне вчера умные и максы прислали на почту типа не ипëт, вы ещё не банкрот, так что платите. Эти не слезут, я так понимаю. Вот что говорить, или в подполье уходить?
  • 0
    Ирина отвечает Надюша
    | ответов 2
    Это обязанность кредитора- отслеживать банкротство своих должников. У меня около 30 МФО, оповещает только самых вредных/ где самая большая задолженность. Остальные на федресурсе отслеживать должны
    В законе так прописано
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 4
    ФУ уведомляет ,помоему ,после суда в течении нескольких дней,что вы банкрот, а до суда юристы уведомляют, когда заявление подают. Помоему так, может конечно я что-то путаю)