Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ника отвечает Ксю я| 1 ответЭто легко,если данные обновляются на сайте. На моем участке нифига не обновляют,и похоже даже по прописке не отправляют сп,т.к. раньше в приложении почты уведомления приходили.
- Tu отвечает Ксю я| ответов 4Фото
- Ксю я отвечает НикаУ нас тоже не редко информация появляется намного позже. Появляется- отменяю
- Ксю я отвечает Tu| ответов 3Я ничего не чинила, как есть забрали. Но у меня она уже и не заводилась. Я еë добила😂😂😂
- Tu отвечает Ксю я| ответов 2), а когда опись делали авто заводилась и хра нили где авто? Объявления по торгам где выставляют на авито или дроме? Быстро продали, наверно перекупы покупают такие авто?
- Ксю я отвечает Tu| 1 ответКогда опись делали, не заводилась уже. Заводилась, когда банкротство началось. Объявление о торгах на федресурсе, торги проводятся на электронных площадках. Продали за три месяца, звонили и мне и фу по машине. В торгах было пять участников, победитель тот, кто предложит наиболее высокую цену
- Tu отвечает Ксю яСпасибо, поняла!
- Lipuchka отвечает Иринадобрый день! за меня это писали юристы, к сожалению, не смогу тут помочь
- Лола отвечает Ксю я| 1 ответЭто понятно, но бывают другие поступления денег, которые отражаются в налоговой, наверное должна всё равно быть 2 ндфл, в понедельник схожу в нологовую, спрошу.
- ТатьянаВитальевна отвечает ЛолаЗайдите на сайт ФНС через гос услуги авторизуйтесь. И там будет вся информация
- Ляля отвечает АлинаВы по 100-200 хотя бы рублей положите ,чтобы было движение по счёту.
- Tu| ответов 11Здравствуйте, отчет через неделю, а реалищацию авто еще не начинали, записали все про состояние авто где хранится, фото отправила, машина старая, оценили тыс за пятьдесят, понятно что продление будет, но может у кого так было, предлагают самой утилизировать, т.е. все самой сделать по утилизации, а я посмотрела все по утилизации и получается очень дорого дороже чем за лот заплатить в два раза, зато говорят быстрее процедура закроется, сказала лучше торги, но тогда продление будет это понятно, да с утилизацией луму и страшно, судья скадет преднамеренно утилизировали. Вообщем была у кого утилищация?
- ТатьянаВитальевна отвечает Tu| ответов 5Фу что говорит на этот счёт ? По сути вы полностью от него зависите , и без него не можете принимать никаких решений и действий относительно имущества. На сколько я знаю , имущество можете выкупить сами (через знакомых). Это если машина нужна и вам дорога.
- Светик-777 отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответТак алименты и не обсуждаются, а про НДФЛ вы имели ввиду то, что изначально написали.
- Tu отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 4Говорит можно либо утилизация самой либо торги, определились на торги, утилизацию боюсь затратнее раза в два и боюсь у судти по поводу утилизации вопросы ьудут, пусть уж лучше продление.