Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Ксю я
    | ответов 2
    Кстати СП я так и не получила. Ни одно. Ей некогда было выдать 🤣🤣🤣🤣, ну я и не стала настаивать на получении. Мне от них ни холодно ни жарко.
  • 0
    | ответов 9
    Исков у меня нет. Только СП. 14 шт. Из них у пристава 5 шт открытых , остальные ещё не дошли
  • 0
    Ксю я отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    Какая-то судья у вас не понятная
  • 0
    Да , я когда к юристу обратилась , он спросил какой участок , и потом сказал - все понятно. Ну платить за отмену я не стала. По 2к на 14 СП , меня жаба задушила
  • 0
    | ответов 8
    Как вы до приставов допустили приказы? Я до сих пор мониторю сайты судов и сразу, как появляется сп, отменяю
  • 0
    Tu
    | ответов 8
    Добрый день, во время торгов можно ездить на авто, если торши уже идут и за сохранность должник отвечает?
  • 0
    Ксю я отвечает Tu
    | ответов 7
    Можно ездить до тех пор, пока не заберут
  • 0
    | ответов 7
    Ну а мне то что, в процедуре они закроют все ИП после первого же суда   , официально я не работаю , картами своими не пользуюсь.  Ну висят и висят , мне не мешают. Имущества нет никакого, взять с меня нечего. Юрист уже будучи в банкротстве сказал пофигу , даже к лучшему , долги не продают , долги не растут.  Закроют да и все.
  • 0
    | ответов 6
    Как бы потом до пристава не дошли. Лишний геморрой потом
  • 0
    | ответов 5
    За год точно дойдут все остальные , и закроют их так же.
  • 0
    | ответов 4
    Я проблемы с сп на корню рублю, зачем последствий ждать
  • 0
    Алена отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    Вот вот, я уже полтора года как освободилась от долгов, а всё еще мониторю сайт суда, хватило мне одного геморроя после банкротства, когда поленилась отменить СП)))
  • 0
    Tu отвечает Ксю я
    | ответов 6
    Если что-то сломается ведь ответственное хранение, делать надо?
  • 0
    Ксю я отвечает Алена
    И правильно! Я тоже за спокойствие. А потом внезапно с карт поснимают и бегай доказывай им. Время, деньги и головная боль
  • 0
    Ксю я отвечает Tu
    | ответов 5
    У вас фото/видео делали авто?