Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ксю я отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 11Для банкротства не подойдут какие-то года, а только последние три года. Правильно Света пишет
- Гость отвечает Ксю я| 1 ответВот везде по разному пишут кто-то говорил, что неполучение сп это не основание для отмены сроков. Кто-то говорит что вполне можно так отменять
- Гость отвечает Ксю я| 1 ответА если например окажется что уведомление мне приходило , но я его или потерял или может выпало где, то тогда могут отменить? На моей памяти мне вообще ничего по почте не приходило, но мало ли , может выпало где
- Ксю я отвечает ГостьВ законе чётко прописано- с момента получения судебного приказа. Жить человек может где угодно и попросту не знать, что ему и куда приходит. Судьи не должны отказывать в восстановлении сроков, потому что они так хотят, тк сами нарушают закон. И потом, на действия мирового судьи можно написать жалобу. Мне и через полгода отменяли и через четыре месяца. По сути, суды не шлют сп должникам, зато кредиторам очень активно
- Ксю я отвечает ГостьНу это в ваших интересах поскорее отменить приказ. Как вы не помните, приходило или нет. Я за год общения со многими банкротами, ещё не слышала, чтобы судья не отменил приказ. Я и сама их отменила больше 20 в разных судах
- Лола отвечает Ксю я| ответов 3Да, мне юрист сказал, за последние 3 года.
- ТатьянаВитальевна отвечает Ксю я| ответов 6Я имела в виду года где был официальный заработок и он будет в ФНС виден (за 3 года в том числе )
- Ксю я отвечает Лола| ответов 2Если вы не работали, вам и справку эту никто не даст- работадателя-то нет у вас.
- Ксю я отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 5Так ей для банкротства нужна справка
- ТатьянаВитальевна отвечает Ксю я| ответов 15Я предоставила договора об аренде квартиры как раз за 2 года , - фактически я там не живу более 3х лет- и это видно по договору поднаема , мне судья сказала это не основание. Это не уважительная причина. А так да, восстанавливают и отменяют. У всех по разному. Кстати бывшему мужу тоже не отменили приказ на алименты, тоже самое. Судья сказала эта же. Он не проживал по месту регистрации , она сказала это не основание для восстановление сроков. И все.
- ТатьянаВитальевна отвечает Ксю я| ответов 4При чем тут для банкротства ? Я верно указала , что в ФНС есть все 2ндфл за все года когда человек официально работал. Если она работала , там будут справки в том ,числе и за 3 года , или за 1 года (когда работала ). Если же не работала , то просто копию трудовой , где будет видно , что человек не работал , естественно и справок 2ндфл так же не будет.
- Ксю я отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 12Алименты и кредиты совсем разные понятия. И разные отношения судей к таким делам. Сп по кредитам отменяют без проблем. В итоге вам не отменили?
- Ксю я отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 3Читайте, что она изначально пишет - что и для чего ей нужно
- ТатьянаВитальевна отвечает Ксю я| ответов 11Не а . Она не отменила. Уважительной причины *нет*- так что милочка плати. Единственное она спросила как я планирую выплачивать , я сказала , что буду на банкроство подавать. Она вообще отвернулась , говорит а чё пришла тогда ? 🤣 - иди говорит, делай свое банкротство.
- Ксю я отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 10Вы сп с иском не путаете случайно?