Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю я отвечает Влад
    | ответов 23
    Я выше писала. У Вас по закону есть 10 дней со дня ПОЛУЧЕНИЯ СП на руки для его обжалования. Это и указываете- не получал, данные о сп узнал с сайта госуслуг
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Ксю я
    | ответов 22
    У меня не так. Судья такое даже не рассматривает. Ей нужны веские основания. Говорит вам уведомления приходили по адресу прописке ? Значит вы умышленно его не получали. А то что я там не живу в этом городе 3 года ей пофигу. Посчитала , что это не основание. Вот и все. А других никаких оснований у меня не было.
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает ТатьянаВитальевна
    А к юристу обратилась - сказали 2к за 1 отмену. Тогда у меня их было 7 а сейчас 14 СП. Денег пожалела. Потом на банкротство пошла
  • 0
    Ляля отвечает ТатьянаВитальевна
    Я слышала об этом,не знаю за сколько они будут выставлять....Я просто прикинула 1/4 от 6 соток(,остальное мамы).Там полоса не сильно большая .Не знаю даже ,кому надо это.Возле озера и половину всегда заливает  у нас .Мучение просто.
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Подскажите , пожалуйста, подходит ли мой случай для судебного банкротства. 42 мфо в просрочке , общая сумма где-то тыс 700, может уже и больше. Просрочкам по 8 мес. Но и есть пара действующих займов , которые еще не вышли из просрочки. В течение всего этого периода я пыталась подавать заявки на новые займы , но везде отказывали в основном. Не будет ли это странным для юриста и суда что я постоянно пыталась взять займы и у меня также есть действующие договоры?
    Имущества нет, работа неофициалка , никаких крупных сделок за последние время не было, поручителем ни у кого не являюсь. И самое главное - что говорить юристу , какова вообще цель моих займов. Я и сама не знаю. Как однажды влезла (когда потеряла работу и были личные проблемы), так потом и начала набирать для продлений и перекрытий. А последние два займа вообще взяла просто так потому что дали. Но я планировала их закрыть. Хз что делать)
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    | ответов 3
    Подавайте.Я тоже пыталась брать и то же отказ .Ну и пошла на банкротство .
  • 0
    Алина отвечает Ляля
    | ответов 2
    А с последними займами что лучше делать? Я их брала вот пару недель назад. Планировала оплатить , чтобы не было так что я взяла займы и сразу пошла банкротиться.
  • 0
    Ирина
    🆘, кто что писал на что было потрачено???? Может у кого есть таблица, просто посмотреть хотя бы пример
  • 0
    Лола
    | ответов 16
    Подскажите пожалуйста, я не работаю, сейчас собираю доки для банкротства, нужна справка 2 ндфл, хотела заказать на госуслугах, но прилетает отказ, это из за того, что я официально не работаю? Но ведь для суда нужна эта справка?
  • 0
    Веста отвечает Алина
    Если решили банкротится-забейте на два последних. Все равно просрочки пойдут.
  • 0
    Светик-777 отвечает Лола
    Так если не работаете, то откуда вы ее возьмёте то?!? Это только у официального работодателя берут информацию
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Лола
    | ответов 14
    2 НДФЛ на сайте ФНС смотрите за какие года там есть информация + трудовую книжку принесите.
  • 0
    Светик-777 отвечает ТатьянаВитальевна
    Справка нужна за последние 3 года
  • 0
    Лола отвечает ТатьянаВитальевна
    Спасибо.
  • 0
    Ксю я отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 20
    Умышленно не получали, чтоб потом отменить? Тупость какая