МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- АрбузПривет, кто звонит с этого номера? 89810005038
- Zzz| 1 ответКто звонит с 977?
- Элеонора отвечает ПолинаДобрый день. Я Вам вчера в ветке отказа от взаимодействия написала, как ответили. Нет, именно о наличии долга и его размере ни слова в ответе Капусты не сказано, хотя у меня тоже уже была просрочка. А в целом, конечно, понятно, что речь идет о долгах
- Анна| ответов 2Крепкая монета едет по домам? Сейчас сообщение выслали
- Я отвечает МэриЧерез месяц
- Саша отвечает ZzzДаже и не знаю... может, любой номер у кого есть теле2? Как блин можно присылать первые три цифры вообще 🤦🏻
- Артур отвечает Анна| 1 ответВы можете просто не общаться с ними как приедут к вам это ваше право ,предупредите коллекторов все общение только в суде ,следующий звонок в дверь и вызывайте полицию ,больше они не приедут к вам уверяю
- Артур отвечает АртурВаше законное право ,коллектора не наделенны особыми полномоч....В отличии нежели фссп по взысканию задолженности
- Эля отвечает lisЧерез сколько такое предложение было от них
- Makcum| 1 ответЦелый день сегодня звонки со скрытого номера, берешь трубку сразу сброс. Кто любит таким промышлять? В просрочке гринмани, кредиттер, турбозайм, займ экспресс, займер, капуста, клик деньги, езаем, монеза, кредито24, вебзайм
- Эля отвечает MakcumМожет быть Займер, они когда у меня были раз 5 в день неизвестный номер звонил
- Аня ЯТак про крепкую монету кто что знает? Приедут?
- ПекушаПривет всем. У кого был доброзайм? Как быстро ходят за иском? Сп у меня отменен
- Мари| ответов 3Ребятки, а что по перспективе? На сайте написано что они в 200 городах России. А на деле как? Тоже звонилки?
- Валентина1 отвечает Мари| 1 ответНа каком сайте? На их? А что не указали что они в каждом населённом пункте России? Мелко плавают😂