Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Арбуз
    Привет, кто звонит с этого номера? 89810005038
  • 0
    Zzz
    | 1 ответ
    Кто звонит с 977?
  • 0
    Элеонора отвечает Полина
    Добрый день. Я Вам вчера в ветке отказа от взаимодействия написала, как ответили. Нет, именно о наличии долга и его размере ни слова в ответе Капусты не сказано, хотя у меня тоже уже была просрочка. А в целом, конечно, понятно, что речь идет о долгах
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Крепкая монета едет по домам? Сейчас сообщение выслали
  • 0
    Я отвечает Мэри
    Через месяц
  • 0
    Саша отвечает Zzz
    Даже и не знаю... может, любой номер у кого есть теле2? Как блин можно присылать первые три цифры вообще 🤦🏻
  • 0
    Артур отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы можете просто не общаться с ними как приедут к вам это ваше право ,предупредите коллекторов все общение только в суде ,следующий звонок в дверь и вызывайте полицию ,больше они не приедут к вам уверяю
  • 0
    Артур отвечает Артур
    Ваше законное право ,коллектора не наделенны особыми полномоч....В отличии нежели фссп по взысканию задолженности
  • 0
    Эля отвечает lis
    Через сколько такое предложение было от них
  • 0
    Makcum
    | 1 ответ
    Целый день сегодня звонки со скрытого номера, берешь трубку сразу сброс. Кто любит таким промышлять? В просрочке гринмани, кредиттер, турбозайм, займ экспресс, займер, капуста, клик деньги, езаем, монеза, кредито24, вебзайм
  • 0
    Эля отвечает Makcum
    Может быть Займер, они когда у меня были раз 5 в день неизвестный номер звонил
  • 0
    Аня Я
    Так про крепкую монету кто что знает? Приедут?
  • 0
    Пекуша
    Привет всем. У кого был доброзайм? Как быстро ходят за иском? Сп у меня отменен
  • 0
    Мари
    | ответов 3
    Ребятки, а что по перспективе? На сайте написано что они в 200 городах России. А на деле как? Тоже звонилки?
  • 0
    Валентина1 отвечает Мари
    | 1 ответ
    На каком сайте? На их? А что не указали что они в каждом населённом пункте России? Мелко плавают😂