Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лилия
    | ответов 6
    Ребят, помогите!! Что это? Данные все верные, возможен ли приезд участкового? Я с ума сойду.. пришло на Вотсап: от номера - +7 999 527-27-40  Вы предоставили ложную информацию при оформлении займа.Сформировано  заявление по факту мошенничества в сфере кредитования.На сегодня запланированы выездные мероприятия по адресам регистрации и рабочему адресу.
  • 0
    В отвечает Мари
    Головной офис
    295034, Российская Федерация, Республика Крым, г. Симферополь, пр-кт Кирова, д. 29/1, офис 416-а.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Это пугалка. Если на самом деле напишут, вас вызовет участковый. Придёте к нему написать объяснение, он вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. На этом всё.
  • 0
    Лилия отвечает Андрей877
    Спасибо, всегда подскажете)
  • 0
    Игорь отвечает Лилия
    | ответов 3
    надо денег , ко мне уже три раза приезжали - НЕТ , еще они с собой берут генерального прокурора , президента и министра обороны
  • 0
    Сергей отвечает Игорь
    Ещё белка и кредит 7 тоже из этой же оперы.На одного барина пашут и методы одинаковые
  • 0
    Мари отвечает Валентина1
    Да, на перспектива клик.
    Но никаких офисов в поиске нет. Только Ростов и Крым. Меня больше интересует катаются они или просто звонилки?
  • 0
    Мари отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Правда приезжали? Я уже шутки от правды не отличаю😅
  • 0
    Эля
    Мне сегодня в вконтакте кэфы начали писать типо оплатите долг, у меня там страница закрыта вообще. Только сообщения можно писать, я им ответила что если они кому нибудь будут писать то я на них напишу заявление в прокуратуру по ст. 137 УК РФ о неприкосновенности частной жизни
  • 0
    Игорь отвечает Мари
    Никто не приезжает , а если приезжают то только чтоб вежливо вручить поздравительную открытку
  • 0
    Вася
    | ответов 29
    Ребят помогите
    Достал номер +79994686259
    Не говорит кто , достает моих друзей
  • 0
    Вася отвечает Вася
    | ответов 28
    Говорит юрид агенство право ?
    Я спрашиваю от какого мфо не говорит
    Помогите достал всех и меня и знакомых
    Кто то писал этот номер здесь, пишут что НСВ а они отрицают что от них
    +79994686259
  • 0
    Вася отвечает Вася
    | ответов 22
    Помогите! Пробиваю номер
    Новосибирск, единственное что он сказал что займ от февраля , а в февраля был платиза , сейчас от них нсв работают , но они отзыв приняли
    Ничего не пойму
  • 0
    Гоcть отвечает Вася
    | ответов 2
    У вас есть веб займ? Их почерк. А юридическое агентство право - это они так  намекают на право онлайн, карманную контору вебов
  • 0
    Вася отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    Веб есть , но он говорит что сумма меньше 12 тыс , а в вебе у меня чуть больше и от другого месяца , не говорит он точную сумму и мфо не говорит