МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Лилия| ответов 6Ребят, помогите!! Что это? Данные все верные, возможен ли приезд участкового? Я с ума сойду.. пришло на Вотсап: от номера - +7 999 527-27-40 Вы предоставили ложную информацию при оформлении займа.Сформировано заявление по факту мошенничества в сфере кредитования.На сегодня запланированы выездные мероприятия по адресам регистрации и рабочему адресу.
- В отвечает МариГоловной офис
295034, Российская Федерация, Республика Крым, г. Симферополь, пр-кт Кирова, д. 29/1, офис 416-а. - Андрей877 отвечает Лилия| 1 ответЭто пугалка. Если на самом деле напишут, вас вызовет участковый. Придёте к нему написать объяснение, он вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. На этом всё.
- Лилия отвечает Андрей877Спасибо, всегда подскажете)
- Игорь отвечает Лилия| ответов 3надо денег , ко мне уже три раза приезжали - НЕТ , еще они с собой берут генерального прокурора , президента и министра обороны
- Сергей отвечает ИгорьЕщё белка и кредит 7 тоже из этой же оперы.На одного барина пашут и методы одинаковые
- Мари отвечает Валентина1Да, на перспектива клик.
Но никаких офисов в поиске нет. Только Ростов и Крым. Меня больше интересует катаются они или просто звонилки? - Мари отвечает Игорь| 1 ответПравда приезжали? Я уже шутки от правды не отличаю😅
- ЭляМне сегодня в вконтакте кэфы начали писать типо оплатите долг, у меня там страница закрыта вообще. Только сообщения можно писать, я им ответила что если они кому нибудь будут писать то я на них напишу заявление в прокуратуру по ст. 137 УК РФ о неприкосновенности частной жизни
- Игорь отвечает МариНикто не приезжает , а если приезжают то только чтоб вежливо вручить поздравительную открытку
- Вася| ответов 29Ребят помогите
Достал номер +79994686259
Не говорит кто , достает моих друзей - Вася отвечает Вася| ответов 28Говорит юрид агенство право ?
Я спрашиваю от какого мфо не говорит
Помогите достал всех и меня и знакомых
Кто то писал этот номер здесь, пишут что НСВ а они отрицают что от них
+79994686259 - Вася отвечает Вася| ответов 22Помогите! Пробиваю номер
Новосибирск, единственное что он сказал что займ от февраля , а в февраля был платиза , сейчас от них нсв работают , но они отзыв приняли
Ничего не пойму - Гоcть отвечает Вася| ответов 2У вас есть веб займ? Их почерк. А юридическое агентство право - это они так намекают на право онлайн, карманную контору вебов
- Вася отвечает Гоcть| 1 ответВеб есть , но он говорит что сумма меньше 12 тыс , а в вебе у меня чуть больше и от другого месяца , не говорит он точную сумму и мфо не говорит