Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гоcть отвечает Вася
    Это 100% они.    Точную сумму не говорит, потому что за прозвон окружения  их натянут на штраф тысяч в 50.
    Попробуйте записать разговор, спросите - мне же вебзайму оплатить? Потом запись приложите к жалобе приставам, чтобы отцепились от ваших знакомых
  • 0
    АнастАсия
    | ответов 4
    Ребят, пришло смс от МБА финансы. Уведомляем о возможном выезде сотрудника ооо МБА финансы по адресу проживания для составления акта неоплаты долго перед МКК ЭйрЛоанс. Просим не покидать населенный пункт. Приедут?
  • 0
    Гоcть отвечает АнастАсия
    | ответов 3
    нет, мба не ездит
  • 0
    Мари отвечает Гоcть
    | 1 ответ
    А перспектива и приоритет?
  • 0
    Makcum отвечает Вася
    | 1 ответ
    Мне как раз с +7999 звонили из платизы где-то в декабре. Тоже загадками говорили, сразу после разговора приходила смс от платизы. И на почту тоже написывали непонятные люди с требованиями оплаты и в процессе переписки системы от платизы.
  • 0
    АнастАсия отвечает Гоcть
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    Makcum отвечает Вася
    | ответов 21
    Но агенство право это действительно, вроде как, веб займ. Попросите может реквизиты от него...
  • 0
    Вася отвечает Makcum
    Вот похоже на платизу ... потому что сказал Что займ от февраля , как раз платиза в феврале у меня , но они отзыв приняли спасибо за ваши ответы
  • 0
    Вася отвечает Makcum
    | ответов 20
    Вот и не пойму сам кто , не говорит не реквизитов , не сумму
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Вася
    | ответов 19
    вы заплатить хотите?
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Гребенный Тинькоф названивают второй день подряд по 12 раз. Мфо так не достаёт как они! Отзыв помогает им? Причём ещё родным звонят!
  • 0
    Вася отвечает efwf232ff23
    | ответов 18
    Я хочу понять что это за мфо !
    Да возможно оплачу их первыми чтобы не доставали знакомых и жалобу напишу
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Вася
    | ответов 17
    пока вы будете платить за такие тупые методы взыскания - они так и будут действовать. жалобы писать бесполезно, они не назовут себя и они это знают.
  • 0
    Вася отвечает efwf232ff23
    | ответов 16
    И как действовать в таких ситуациях ??
    Как оплатить если он себя не называет , у меня несколько мфо
  • 0
    Мари отвечает Валерия
    Я отсылала им онлайн, но мне сказали что принимают только письмом по почте.