МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Гоcть отвечает ВасяЭто 100% они. Точную сумму не говорит, потому что за прозвон окружения их натянут на штраф тысяч в 50.
Попробуйте записать разговор, спросите - мне же вебзайму оплатить? Потом запись приложите к жалобе приставам, чтобы отцепились от ваших знакомых - АнастАсия| ответов 4Ребят, пришло смс от МБА финансы. Уведомляем о возможном выезде сотрудника ооо МБА финансы по адресу проживания для составления акта неоплаты долго перед МКК ЭйрЛоанс. Просим не покидать населенный пункт. Приедут?
- Гоcть отвечает АнастАсия| ответов 3нет, мба не ездит
- Мари отвечает Гоcть| 1 ответА перспектива и приоритет?
- Makcum отвечает Вася| 1 ответМне как раз с +7999 звонили из платизы где-то в декабре. Тоже загадками говорили, сразу после разговора приходила смс от платизы. И на почту тоже написывали непонятные люди с требованиями оплаты и в процессе переписки системы от платизы.
- АнастАсия отвечает ГоcтьСпасибо большое за ответ
- Makcum отвечает Вася| ответов 21Но агенство право это действительно, вроде как, веб займ. Попросите может реквизиты от него...
- Вася отвечает MakcumВот похоже на платизу ... потому что сказал Что займ от февраля , как раз платиза в феврале у меня , но они отзыв приняли спасибо за ваши ответы
- Вася отвечает Makcum| ответов 20Вот и не пойму сам кто , не говорит не реквизитов , не сумму
- efwf232ff23 отвечает Вася| ответов 19вы заплатить хотите?
- Валерия| 1 ответГребенный Тинькоф названивают второй день подряд по 12 раз. Мфо так не достаёт как они! Отзыв помогает им? Причём ещё родным звонят!
- Вася отвечает efwf232ff23| ответов 18Я хочу понять что это за мфо !
Да возможно оплачу их первыми чтобы не доставали знакомых и жалобу напишу - efwf232ff23 отвечает Вася| ответов 17пока вы будете платить за такие тупые методы взыскания - они так и будут действовать. жалобы писать бесполезно, они не назовут себя и они это знают.
- Вася отвечает efwf232ff23| ответов 16И как действовать в таких ситуациях ??
Как оплатить если он себя не называет , у меня несколько мфо - Мари отвечает ВалерияЯ отсылала им онлайн, но мне сказали что принимают только письмом по почте.