МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мари отвечает Вася| ответов 3МФО обязано было предупредить вас о передаче в отдел взыскания или коллекторам. Смотрите почту или позвоните в само МФО
- efwf232ff23 отвечает Вася| ответов 11послать на х**й и всё. че вы как маленькие? разговоры разговаривайте еще с ними
- efwf232ff23 отвечает Мари| 1 ответага, мфо взяло и призналось.. откуда столько наивности?
- efwf232ff23объясняю. есть 2 отдела один белый - это куда вы звоните на оф. номера мфо. там и жалобу примут и вежливо поговорят. а есть второй отдел, с левыми номерами, с матами, грубостью и т.д.
- Вася отвечает efwf232ff23| ответов 10Ну я то пошлю куда угодно, он названивает всем всем подряд , спам идет после его звонка ...
Вот и хочу решить вопрос - Вася отвечает МариСпасибо за ваши ответы
- efwf232ff23 отвечает Вася| ответов 9никак вы вопрос не решите. максимум можете закрыть займ угадав в какую мфо, а если не угадаете? слать их надо мразей
- Вася отвечает efwf232ff23| 1 ответДа я то сам должен отвечать , а не дальние знакомые которых заваливают спамом , возможно кто то здесь был в похожей ситуации , единственное что он сказал от февраля займ а это платиза и что меньше 12 тыс и всё
- efwf232ff23 отвечает Васяили платить или терпеть - другого выхода нет
- Вася отвечает efwf232ff23| ответов 6Да я готов оплатить, все равно все долги закрывать надо рано или поздно, вот странно звонит чувак не может объяснить кто говорит оплатите сколько куда неизвестно
- efwf232ff23 отвечает Вася| ответов 5если он назовет себя, то мфо может получить штраф. в этом и смысл шифроваться
- Вася отвечает efwf232ff23| ответов 4Это понятно что он боится сказать из за жалобы , вот и пришел на форум понять как быть и может кто то знает номер или решение
- КатяДобрый день друзья. Как бороться с эверестом, если не беру телефон, звонят на работу постоянно.Заколлебали уже
- Отражение отвечает Вася| ответов 2Ни одно мфо, которое гадит в сообщениях, не признается никогда кто звонит и точную сумму не назовут, потому что легко будет по ней их вычислить. Или звонилки не знают точных сумм. У меня то же есть такие товарищи, сначала пишут гадости, потом, когда их посылаешь, валят спам в сообщения. Я думаю на кликов, джоев
- йййВсем привет! подскажите, пожалуйста, есть тут кто выбрался из всего этого г*вна,как?