МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мари отвечает efwf232ff23Мне говорили и письма присылали на электронку
- Вася| 1 ответРебят это они 8 (999) 468-62-59???
Не говорит что за мфо - Вася отвечает ВасяОй извиняюсь не в ту ветку написал!
- Вася отвечает Отражение| 1 ответСпасибо вам!
Зашёл в ветку джой мани , походу это реально они !!!
Там все номера с 999 и не говорят кто - С отвечает ВасяЗвони на горячую линию во все мфо которые подозреваеш и говори будут жалобы везде и от всех остальных кому звонили! Говори в каждую контору это от вас звонили он проговорился, что от вас сразу перестанут!
- С| 1 ответСкажи есть разговоры и угрозы от вас!
- Вася отвечает СДа так и сделаю!
Спасибо всем ребята !
Мы справимся - С| ответов 3У меня 30мфо сразу звоню на горячую линию
- Вася| ответов 2Но думаю это джой мани
Судя по ветке и историям джоя и номера 999
Звоню в джой пи@eц им - Отражение отвечает ВасяНе скажут они никогда кто это. Один товарищ мне прямо сказал, чтоб не знали на кого жалобы писать. Поэтому посылайте их на йух. Они немного успокоятся. Ещё я в ФССП писала жалобу просто на номер. Я думаю что мы не одни такие и они знают кто гадит
- efwf232ff23 отвечает Вася| 1 ответпотом расскажи как они тебе скажут, что это не они )
- Вася отвечает С| ответов 2Как справляешься? Платишь по тихоньку?
У меня 11 мфо гашу потихоньку никогда не думал что так влипну , но главное здоровье есть справимся - Вася отвечает efwf232ff23Да сто процентов скажут не они) расскажу потом
- Пекуша отвечает Вася| 1 ответ11 мфо это не страшно, закроите постепенно. На угрозы не ведитесь, они чувствуют это и начинают названивать всем, все кто мне писал угрозы я звонила всем кого подозревала, сказала во все инстанции буду катать жалобы. Все. Больше никаких угроз. И отзывы отсылайте всем кредиторам
- Вася отвечает Пекушаспасибо огромное за поддержку !