МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мари отвечает Ххх| ответов 7Так можно про любое МФО сказать? Везде онлайн брала. А коллекторские агенства тоже звонили?
- Мари отвечает Мари| 1 ответЗвонили*
- Мари отвечает МариТа тьфу блин. Звонилки
- Эля| ответов 9Кэфы достали за неделю 4 раза позвонили и смс у вас есть 2 часа чтоб долг оплатить перед лаймом, завтра напишу нафиг жалобу на них ФССП, кстати про письмо мне прислали бумага у них конечно правда как туалетная😂надо им сказать такой только попу подтирать))
- lis отвечает Эля| ответов 8мне капуста сегодня предложили займ закрыть со скидкой 90%, даже такую сумму сейчас закрыть не могу, надеюсь потом еще предложат((((
- Лёва| ответов 26Всем здравствуйте, ребятки! Что будет, если не отменить сп, а то я хз, если честно?
Офиц.зарплаты нет, на счёт приходят только пособие для ребёнка, квартира есть единственная по наследству досталась, на этом всё, больше ничего ценного у меня нет.
Могут посадить?
Сегодня сп прилетело от алишек. - Xxx отвечает Мари| ответов 4Вива деньги и Деньга приезжают вроде как.
- Крис| 1 ответПодскажите как ЗАЙМИГО ведут себя при просрочке? Звонят ли 3-им лицам? Соблюдают ли отзыв? Что от них ждать? Вот думаю продлить надо или нет
- Гость1 отвечает Мари| 1 ответПервое коллекторское бюро приезжает
- Alex 812 отвечает ЛенаВозьмут с вас показания и отпустят восвояси.
- Элеонора отвечает lis| ответов 6Серьезно? Предложили заплатить лишь 10 % долга?
- Alex 812 отвечает Лёва| ответов 25Посадить не могут.
- Alex 812 отвечает КрисКак и все , у меня звонят только мне и указанному контакту.
- Лёва отвечает Alex 812| ответов 24А шо могут?
- efwf232ff23 отвечает Элеонора| 1 ответда не ведитесь вы на капусту, не будет там даже 20%, капусте платить не нужно от слова совсем