Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Если ипотека или в залоге, отнимут. Или во время процедуры банкротства 5-комнатную купили.
  • 0
    Серж
    | ответов 3
    Кредит 7 на какой день просрочки начинают жестить,и в течении скольки дней можно продлить займ во время просрочки.Спасибо!!!!!
  • 0
    Андрей877 отвечает Серж
    | ответов 2
    Quote:
    и в течении скольки дней можно продлить займ во время просрочки

У меня и после 3 месяцев просрочки есть кнопка продления. Сумма продления больше самого займа. Конечно, это бред.
  • 0
    Мари
    | ответов 13
    Скажите пожалуйста, кто это может звонить? +78352237450
    Чувашская республика, какой-то Ахмед
  • 0
    Xxx отвечает Мари
    | ответов 12
    Вэббанкир
  • 0
    С отвечает Андрей877
    Если я выплатил ипотеку и у меня 4 часть, что могут забрать мою долю или арест на неё наложить? Это у меня единственное жилье?
  • 0
    Катюша
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, а кто у вас жестил по знакомым? Мани Мен позвонили в первый день просрока на работу. Просрочка везде не больше недели, уже связались с предыдущим официальным работодателем, вернее, те номера, что нашли, бухгалтерия и служба безопасности бизнеса. Номера в анкетах, разумеется, не предоставляла. Отзыв написан. Не понимаю, что происходит. Скорее всего, те же Мани Мен или Лайм, по личному номеру никто не тревожил. Веб-займ написали на Эл почту и всё.
  • 0
    НатаВТанке отвечает Настя
    | 1 ответ
    К сожалению, прецедент создан (погуглите). Разумеется за долг 10-20 тысяч руб никто не будет выставлять на продажу вашу квартиру стоимостью 5 млн. Но.... у нас закон всегда что дышло был, а после прецедента со стороны Конституционного суда всё стало возможно.
  • 0
    Гость отвечает НатаВТанке
    Не пугайте людей, в постановлении КС от 26.04.2021 № 15-П   речь  о совершенно конкретной истории. Должница брала в долг у знакомого,  долг рос, а она тем временем купила квартиру 110 квадратов за сумму больше долга
  • 0
    Мари отвечает Xxx
    | ответов 11
    А вообще могут заявиться домой? Живу я в [***] мира
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, по поводу Мишек вызвали в прокуратуру, написала подробно все о них, вопрос, что прокуратура будет делать?
  • 0
    Ххх отвечает Мари
    | ответов 8
    Да хоть в центре нашей столицы - не приедут они
  • 0
    Серж отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Как ведут себя в первые дни просрочки?
  • 0
    Андрей877 отвечает Серж
    Звонят, пишут в WhatsApp, шлют СМС. Как у многих МФО, тупые пугалки выездом. Конечно, никто не приезжает.
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте. Как работают РСВ с должниками?