МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Андрей877 отвечает Настя| 1 ответЕсли ипотека или в залоге, отнимут. Или во время процедуры банкротства 5-комнатную купили.
- Серж| ответов 3Кредит 7 на какой день просрочки начинают жестить,и в течении скольки дней можно продлить займ во время просрочки.Спасибо!!!!!
- Андрей877 отвечает Серж| ответов 2Quote:и в течении скольки дней можно продлить займ во время просрочки
У меня и после 3 месяцев просрочки есть кнопка продления. Сумма продления больше самого займа. Конечно, это бред. - Мари| ответов 13Скажите пожалуйста, кто это может звонить? +78352237450
Чувашская республика, какой-то Ахмед - Xxx отвечает Мари| ответов 12Вэббанкир
- С отвечает Андрей877Если я выплатил ипотеку и у меня 4 часть, что могут забрать мою долю или арест на неё наложить? Это у меня единственное жилье?
- Катюша| ответов 4Подскажите, пожалуйста, а кто у вас жестил по знакомым? Мани Мен позвонили в первый день просрока на работу. Просрочка везде не больше недели, уже связались с предыдущим официальным работодателем, вернее, те номера, что нашли, бухгалтерия и служба безопасности бизнеса. Номера в анкетах, разумеется, не предоставляла. Отзыв написан. Не понимаю, что происходит. Скорее всего, те же Мани Мен или Лайм, по личному номеру никто не тревожил. Веб-займ написали на Эл почту и всё.
- НатаВТанке отвечает Настя| 1 ответК сожалению, прецедент создан (погуглите). Разумеется за долг 10-20 тысяч руб никто не будет выставлять на продажу вашу квартиру стоимостью 5 млн. Но.... у нас закон всегда что дышло был, а после прецедента со стороны Конституционного суда всё стало возможно.
- Гость отвечает НатаВТанкеНе пугайте людей, в постановлении КС от 26.04.2021 № 15-П речь о совершенно конкретной истории. Должница брала в долг у знакомого, долг рос, а она тем временем купила квартиру 110 квадратов за сумму больше долга
- Мари отвечает Xxx| ответов 11А вообще могут заявиться домой? Живу я в [***] мира
- Лена| 1 ответСкажите пожалуйста, по поводу Мишек вызвали в прокуратуру, написала подробно все о них, вопрос, что прокуратура будет делать?
- Ххх отвечает Мари| ответов 8Да хоть в центре нашей столицы - не приедут они
- Серж отвечает Андрей877| 1 ответКак ведут себя в первые дни просрочки?
- Андрей877 отвечает СержЗвонят, пишут в WhatsApp, шлют СМС. Как у многих МФО, тупые пугалки выездом. Конечно, никто не приезжает.
- ИринаЗдравствуйте. Как работают РСВ с должниками?