Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Евочка
    Вообще заморозили проценты и разбили сумму долга на 4 месяца, по 7 с копейками, до сентября, если получится, то досрочно закрою, завтра вношу первый платёж, надеюсь зарплата норм прийдет, и все опять спущу....буду до аванса палец сосать, хотя я уже привыкла
  • 0
    Наташа отвечает Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    Сколько у вас времени была просрочка?
  • 0
    | ответов 4
    Ой ты про деньгу, ну и хорошо, закроешь, у тебя там сумма долга какая? Вот хорошо что съездила в офис, хоть продление не предложили, а нормальные условия
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Наташа
    В вэббанкир 1 месяц и 11 дней, я бы на них забила, вот только они матери моей написали, поэтому надо закрыть
  • 0
    киска
    всем здравствуйте сестры и братья ! подскажите мне угрожают что активируют бота на все соц сети , хотя они закрыты за семью замками , как быть , спасибо за обратную связь
  • 0
    Отражение отвечает Дарья-20МФО
    Я  после первых дней общения с шарашками поставила осьминога и больше ни с кем не общаюсь, только через почту, вацап или сообщения, они звонят много и настойчиво, у меня работа не позволяет со всеми разговаривать целый день. У меня из отбитых, кто общался со всеми, кого находили, клики и рос деньги. Ещё фаст были, но то же отвалились. На работу мне первый месяц очень много звонили, но в отдел кадров. Там  сидят девочки ко всему привычные) я не одна такая в  поликлинике. Поэтому ничего сказать не могу. Но прислали недавно письмо, что передадут калам, если не заплачу
  • 0
    Евочка отвечает Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    А ты уже ушла в конге в просрочку?
  • 0
    | ответов 3
    Тело было 10 к. Плюс 2500 проценты
  • 0
    Да давно уже, там просрок второй месяц пошёл
  • 0
    | ответов 2
    Копейки, закроешь
    Я мелкие сразу закрыла, щас буду теперь закрывать тех кто по реструктуризации
  • 0
    | 1 ответ
    Звонили сейчас с лайма, общаются хорошо. Сказали видят что я вношу частичную оплату. И сказали как график закончится могут пойти на встречу и не отдавать калам
  • 0
    Это хорошо, надо будет тоже в Конгу хоть 1000 внести
  • 0
    Элен
    Я 10 числа кредит 7 закрою, сегодня скинула часть, пошли на уступки! И забуду как страшный сон! Экспресс займ тоже скидку предлагает тело 15 плюс 2000 проценты, у меня там сейчас 24 уже накапало, но денег больше нет. У меня по мелочи вива, Турбозайм и до зарплаты , остальные штук 10 ещё крупные 🤦‍♀️
  • 0
    Элен
    Но Турбозайм, вива и до зарплаты без просрочек тяну
  • 0
    Настя отвечает НатаВТанке
    | ответов 4
    Это с чего это единственное жилье могут отнять?