МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Дарья-20МФО отвечает ЕвочкаВообще заморозили проценты и разбили сумму долга на 4 месяца, по 7 с копейками, до сентября, если получится, то досрочно закрою, завтра вношу первый платёж, надеюсь зарплата норм прийдет, и все опять спущу....буду до аванса палец сосать, хотя я уже привыкла
- Наташа отвечает Дарья-20МФО| 1 ответСколько у вас времени была просрочка?
- Дарья-20МФО отвечает Евочка| ответов 4Ой ты про деньгу, ну и хорошо, закроешь, у тебя там сумма долга какая? Вот хорошо что съездила в офис, хоть продление не предложили, а нормальные условия
- Дарья-20МФО отвечает НаташаВ вэббанкир 1 месяц и 11 дней, я бы на них забила, вот только они матери моей написали, поэтому надо закрыть
- кискавсем здравствуйте сестры и братья ! подскажите мне угрожают что активируют бота на все соц сети , хотя они закрыты за семью замками , как быть , спасибо за обратную связь
- Отражение отвечает Дарья-20МФОЯ после первых дней общения с шарашками поставила осьминога и больше ни с кем не общаюсь, только через почту, вацап или сообщения, они звонят много и настойчиво, у меня работа не позволяет со всеми разговаривать целый день. У меня из отбитых, кто общался со всеми, кого находили, клики и рос деньги. Ещё фаст были, но то же отвалились. На работу мне первый месяц очень много звонили, но в отдел кадров. Там сидят девочки ко всему привычные) я не одна такая в поликлинике. Поэтому ничего сказать не могу. Но прислали недавно письмо, что передадут калам, если не заплачу
- Евочка отвечает Дарья-20МФО| 1 ответА ты уже ушла в конге в просрочку?
- Евочка отвечает Дарья-20МФО| ответов 3Тело было 10 к. Плюс 2500 проценты
- Дарья-20МФО отвечает ЕвочкаДа давно уже, там просрок второй месяц пошёл
- Дарья-20МФО отвечает Евочка| ответов 2Копейки, закроешь
Я мелкие сразу закрыла, щас буду теперь закрывать тех кто по реструктуризации - Евочка отвечает Дарья-20МФО| 1 ответЗвонили сейчас с лайма, общаются хорошо. Сказали видят что я вношу частичную оплату. И сказали как график закончится могут пойти на встречу и не отдавать калам
- Дарья-20МФО отвечает ЕвочкаЭто хорошо, надо будет тоже в Конгу хоть 1000 внести
- ЭленЯ 10 числа кредит 7 закрою, сегодня скинула часть, пошли на уступки! И забуду как страшный сон! Экспресс займ тоже скидку предлагает тело 15 плюс 2000 проценты, у меня там сейчас 24 уже накапало, но денег больше нет. У меня по мелочи вива, Турбозайм и до зарплаты , остальные штук 10 ещё крупные 🤦♀️
- ЭленНо Турбозайм, вива и до зарплаты без просрочек тяну
- Настя отвечает НатаВТанке| ответов 4Это с чего это единственное жилье могут отнять?