МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Дарья-20МФО отвечает Евочка| ответов 9Да пока так себе, никого пока не закрыла, стою на одном месте, денег нет, завтра зп, уже рассчитала все, кому и куда, ещё за коммуналку платить 6 тысяч....Вэббанкир обещали рестру и все затихли, даже в вотс ап мне не отвечают, а так тишина, никого никто не трогает, я так же ни с кем не общаюсь, смс и на почту никто ничего не присылает, суд мониторю все глухо, так заказные приходят в почтовый ящик и вчера пришло письмо от Мани Мен о долге типо оплатите иначе приедем, все как обычно, стандартные фразы, даже на почту не поеду заказные получать, у меня их уже штук 8 накопилось, не хочу....а ты как? Как твои дела? Я щас как выжитый лимон, работы много, устаю сильно, прихожу домой и лежу как овощ, сил нет....
- Евочка отвечает Дарья-20МФО| ответов 3У тебя конго , а у меня лаймы. Они одинаковые. Я частично вношу, не продлевай.
- Дарья-20МФО отвечает ОляДа я думала так делать, но всем по чуть чуть кидать, как то не очень, проценты то растут, лучше буду по 1 закрывать полностью и кабинет удалять
- Андрей877 отвечает АнтонСкачать приложение, если нет изначально. Например, ES File Explorer File Manager.
https://appgallery.huawei.com/#/app/C100873595 - Евочка отвечает Дарья-20МФО| ответов 8У меня тоже никак..лаймам внесла тысячу в частичное погашение. В мба половину оплатила осталось 7500. И манимен сегодня закрыла . Там было 5 тысяч. Займер и веббанкир такие же по 10 тысяч тело плбс проценты. В деньга ездила в офис
- Дарья-20МФО отвечает Евочка| ответов 2От конго вообще ничего не слышу, даже не пишут ничего, у меня по ним график платежей, 7 тысяч в месяц, щас разгребусь и буду гасить их
- Дарья-20МФО отвечает Евочка| ответов 7Ой да у тебя все не так уж плохо, закроешь со временем, что в деньге сказали?
- Дарья-20МФОВот как раз пришло щас смс от вэббанкир
Просрочен долг! Вы можете оформить рассрочку и остановить начисление %. ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел. 88003332990
Щас буду звонить, хочу закрыть этих уродов - яяяяя| 1 ответДобрый день кто с мфо может с анонимного названивать, или так же реклама мфо может?
- Дарья-20МФО| ответов 2Все, договорилась на реструктуризацию на 4 месяца по 7 тысяч и закрою их , слава Богу!!!
- Просто я отвечает яяяяямного кто.
- Отражение отвечает Дарья-20МФО| ответов 2Я продлевала, два раза, там можно на любой срок, хоть на два дня, хоть на 30.Ничего в счёт не идёт. Потом мне надоело деньги на ветер пускать, я не плачу.
- Дарья-20МФО отвечает Отражение| 1 ответАаааа, ну если так, то я продлевать не буду, пошли они
Они вообще жестили? Окружение беспокоили? - С отвечает НатаВТанкеПодскажите пожалуйста у вас все в суд пошли?
- Евочка отвечает Дарья-20МФО| ответов 6Снизили процент до 0,30. И на 119 дней разбили