МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Фота отвечает ЕленаНапишите жалобу на него его начальству. Работает участковый, пусть знает законы. Как тогда жалобы писать, если для них звонить посторонним это нормально
- Анастасия отвечает ЮляМаксов не было никогда
- Ксения| ответов 4А читали в новостях, что в Перми, осудили коллекторов, за угрожающие звонки родственникам должника, дочери звонили.200 т им присудили.
- Дм| 1 ответ+79965463358 с такого номера кто мог звонить? Знакомых девушки через Инстаграм пробили. Звоню им, не отвечают. Мфо весь набор...
- Ксения отвечает Ксения| ответов 3Приоритет исключили из госреестра и оштрафовали на 200 тысяч
- Фота отвечает ДмНа отличные наличные похоже, джои. Есть они у вас? Пробили знакомых из инстаграмм? Писали им?
- ДмОтличных нет, Джои есть. Есть что с ними сделать, чтобы такое не повторялось?
- ДмПо сумме Джои должны быть
- Юлия отвечает Дарья-20МФО| ответов 4Мне от них тоже приходила смс типа оплатите 8700,остальное вам поделим на срок дольше и под меньший процент,я оплатила и [***] там....позвонила им,они мне мол это вы из просрочки вышли и т.д. короче у меня 15 МФО ,я платила,продляла,потом плюнула пошла к юристам. Сейчас они работают,сказали будем просуживать каждый,все пусть в суд шагают....ни с кем не общаюсь,все в блок.нервы только портят,писалкам предлагаю представиться,и тоже в блок. Делаю скрины и блокирую их нафиг
- Дарья-20МФО отвечает Юлия| ответов 3😭😭😭а мне сказали, что можете забыть за долг и через две - три недели он спишется, но как можно забыть если оплатила 17900 и висит ещё 23 тысячи долга…я не понимаю, на почту им пишу-молчат
Как бы не обманули сволочи, это очень странно что две недели ждать списания, оплачивала монеза и Езаем по акции, все списалось моментально и долг был закрыт
Что то они мутят, ну подожду ещё, если не спишут, буду жаловаться, смс все у меня есть
Лучше бы я за эти деньги другое мфо закрыла - Ukki отвечает АртурДа
- Вика| ответов 5В белке было 5 продлений ,с суммы 15 тыс , по 4500, итого 22500, это правильно понимаю что у меня Максималка должна быть сейчас 15 тыс ?
- ТатьянаПришло смс от займер
По причине не исполнения обязательств, ваш договор включен в реестр на рассмотрение и подготовки документов на передачу в коллекторское агентство (ст. 382 ГК РФ). Для исключения договора из реестра СРОЧНО ВНЕСИТЕ ОПЛАТУ или ДАЙТЕ ОТВЕТ ПО ОПЛАТЕ в срок 24 часа. Мы принимаем решение по дальнейшему курированию вашего договора в случае неоплаты. Оплата поступит? т.88007070247 ООО МФК «ЗАЙМЕР, досудебный отдел.
Просрочка 3й месяц. Сп скоро ждать? - АлексейВсем привет ребята подскажите ФИНТЕРРА Через пол года пошли за сп,буду отменять.За иском ходят?не найду инфы.
- Поля отвечает ЗлатаЯ плачу им каждую неделю, прочитала на ветке, что дохера в последнее время, ещё и иски появились