Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вау
    Вообщем у меня от спам звонков стоит блок .когда странные номера звонят просто не беру .сразу блокирую . Но сегодня с номера 917 поступил звонок решила ответить . Вуаля. Это грин Мани . Просрочка 148 дней сумма набежала 28000 . Тело было 13 . Адекватный чел предложил оплатить только 15 000 до конца августа . Но естественно этих денег нет
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Агент
    Не пугайтесь месяц просрочки один раз только от Эвереста пришло что в течении 2 дней запланирован выезд так и не приехали не кто они только звонят и пугалки присылают и все...
  • 0
    Дарья
    | ответов 6
    Ребят подскажите какой компании номер телефона 89295515704, представляться отказываются . Хочу жалобу написать , а на кого писать не знаю
  • 0
    Юля отвечает Дарья
    | ответов 5
    Мне с мани Мэн названивает с 8929
  • 0
    Alex10 мфо
    Ой агент простите, я надежде отвечал перепутал вас🙂
  • 0
    Alex10мфо отвечает Юля
    | ответов 4
    Манимен меня тоже по началу задалбал звонками щас реже уже стал сними вобще не разу не общался🙂
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте,в банк поступило два одинаковых постановление от приставов сумма задолженности 7700 два раза,списали уже больше чем нужно ,как вернуть деньги и закрыть второе постановление?
  • 0
    Арина877
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите пожалуйста от кого работает Феникс?
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Лена
    Позвоните приставу, уточните информацию
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребята ,помогите чей номер 89613869570?
  • 0
    Артур
    | ответов 4
    Ребят, подскажите кто сталкивался. Отправил на белку в ЦБ 4 жалобы, пришел ответ, что перенаправоено в УМВД по моей области. Теперь меня будет вызывать участковый?
  • 0
    Лари
    Подскажите, пожалуйста
    На карту наложили арест на карту сбербанк, никаких постановлений, документов вообще не было
    Пишет от ооо кредит экспресс
    Что это вообще такое??
  • 0
    Фота отвечает Ольга
    Деньги сразу у меня с похожего звонили
  • 0
    Фота отвечает Артур
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Артур отвечает Фота
    Здравствуй задница. Там весь отдел знакомых