МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ВауВообщем у меня от спам звонков стоит блок .когда странные номера звонят просто не беру .сразу блокирую . Но сегодня с номера 917 поступил звонок решила ответить . Вуаля. Это грин Мани . Просрочка 148 дней сумма набежала 28000 . Тело было 13 . Адекватный чел предложил оплатить только 15 000 до конца августа . Но естественно этих денег нет
- Alex10 мфо отвечает АгентНе пугайтесь месяц просрочки один раз только от Эвереста пришло что в течении 2 дней запланирован выезд так и не приехали не кто они только звонят и пугалки присылают и все...
- Дарья| ответов 6Ребят подскажите какой компании номер телефона 89295515704, представляться отказываются . Хочу жалобу написать , а на кого писать не знаю
- Юля отвечает Дарья| ответов 5Мне с мани Мэн названивает с 8929
- Alex10 мфоОй агент простите, я надежде отвечал перепутал вас🙂
- Alex10мфо отвечает Юля| ответов 4Манимен меня тоже по началу задалбал звонками щас реже уже стал сними вобще не разу не общался🙂
- Лена| 1 ответЗдравствуйте,в банк поступило два одинаковых постановление от приставов сумма задолженности 7700 два раза,списали уже больше чем нужно ,как вернуть деньги и закрыть второе постановление?
- Арина877| 1 ответРебят, подскажите пожалуйста от кого работает Феникс?
- Катюша-БМ-13 отвечает ЛенаПозвоните приставу, уточните информацию
- Ольга| 1 ответРебята ,помогите чей номер 89613869570?
- Артур| ответов 4Ребят, подскажите кто сталкивался. Отправил на белку в ЦБ 4 жалобы, пришел ответ, что перенаправоено в УМВД по моей области. Теперь меня будет вызывать участковый?
- ЛариПодскажите, пожалуйста
На карту наложили арест на карту сбербанк, никаких постановлений, документов вообще не было
Пишет от ооо кредит экспресс
Что это вообще такое?? - Фота отвечает ОльгаДеньги сразу у меня с похожего звонили
- Фота отвечает Артур| 1 ответДа
- Артур отвечает ФотаЗдравствуй задница. Там весь отдел знакомых