Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена86 отвечает Кактус
    | ответов 5
    Попросите рабочий номер телефона (стационарного телефона в служебном кабинете или тел дежурной части). И сразу начнутся невнятные отговорки, что в них ремонт, карантин и т.д. Вот увидите! Проходили это уже
  • 0
    Елена86 отвечает Кактус
    Конечно, пугалка!
  • 0
    Кактус отвечает Елена86
    | ответов 4
    Да я так и подумал что развод, хотя нервяк все равно был, когда звонила назвала точную сумму долга, и что меня смутило, так это что в анкете на займ у меня был указан доход 40к, она и это сказала что доход указан в 40к, и типо вот мошенничество, 2 года условно и так далее, в общем бред коня бадулая….
  • 0
    meowfox отвечает Кактус
    | ответов 3
    Мы тебе еще вчера сказали, что развод
  • 0
    Кактус отвечает meowfox
    | ответов 2
    Да там 2ой комантатор панику навел типо 5 лет, 4 по УДО, на мораль сильно надовило)😂😂😂
  • 0
    meowfox отвечает Кактус
    Успокойся уже
  • 0
    meowfox отвечает Кактус
    он просто угарал
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    У меня 17 мфо, сегодня звонков 54, откуда, сколько можно то уже, все надеются что отвечу
  • 0
    meowfox отвечает Алена
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Злата отвечает НАТАЛЬЯ
    https://ria.ru/20210824/moshennichestvo-1747014663.html вот ссылка на передачу. Заставьте поменять симку. Я сегодня своей купила. Только не регистрируйте ее нигде и все в порядке будет.
  • 0
    Злата отвечает Поля
    | 1 ответ
    Через сколько побежала? Сколько просрочка у них?
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,какой то Мирон пишет в вк,что назначен выезд по адресу! Может кому то тоже писали? Кто это может быть?
  • 0
    Злата отвечает Надежда
    Кто-то писал раньше, это пугалки. Меня тоже пугают каждый раз. Просрочки еще до двух недель, а уже хотят приехать. Успокойтесь.
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Может кто подсказать,у кого есть срочно деньги в просрочке,они выезжают по адресу регистрации?
  • 0
    Агент отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Никто не выезжает . Это все пугалки.