МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Елена86 отвечает Кактус| ответов 5Попросите рабочий номер телефона (стационарного телефона в служебном кабинете или тел дежурной части). И сразу начнутся невнятные отговорки, что в них ремонт, карантин и т.д. Вот увидите! Проходили это уже
- Елена86 отвечает КактусКонечно, пугалка!
- Кактус отвечает Елена86| ответов 4Да я так и подумал что развод, хотя нервяк все равно был, когда звонила назвала точную сумму долга, и что меня смутило, так это что в анкете на займ у меня был указан доход 40к, она и это сказала что доход указан в 40к, и типо вот мошенничество, 2 года условно и так далее, в общем бред коня бадулая….
- meowfox отвечает Кактус| ответов 3Мы тебе еще вчера сказали, что развод
- Кактус отвечает meowfox| ответов 2Да там 2ой комантатор панику навел типо 5 лет, 4 по УДО, на мораль сильно надовило)😂😂😂
- meowfox отвечает КактусУспокойся уже
- meowfox отвечает Кактусон просто угарал
- Алена| ответов 2У меня 17 мфо, сегодня звонков 54, откуда, сколько можно то уже, все надеются что отвечу
- meowfox отвечает Алена| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- Злата отвечает НАТАЛЬЯhttps://ria.ru/20210824/moshennichestvo-1747014663.html вот ссылка на передачу. Заставьте поменять симку. Я сегодня своей купила. Только не регистрируйте ее нигде и все в порядке будет.
- Злата отвечает Поля| 1 ответЧерез сколько побежала? Сколько просрочка у них?
- Надежда| 1 ответПодскажите пожалуйста,какой то Мирон пишет в вк,что назначен выезд по адресу! Может кому то тоже писали? Кто это может быть?
- Злата отвечает НадеждаКто-то писал раньше, это пугалки. Меня тоже пугают каждый раз. Просрочки еще до двух недель, а уже хотят приехать. Успокойтесь.
- Надежда| ответов 2Может кто подсказать,у кого есть срочно деньги в просрочке,они выезжают по адресу регистрации?
- Агент отвечает Надежда| 1 ответНикто не выезжает . Это все пугалки.