Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Поля
    | ответов 2
    Я так понимаю, ЕКАПУСТА теперь активно за сп бегать стала🤔плохо дело
  • 0
    Кактус
    | ответов 15
    ГУ МВД 1344!
    Уведомление о вызове на опрос № *******
    В отношении гр-на ****** принято заявление ч.1 ст.159 УК РФ ст.165 УК РФ КУСП-15248/21. Вам нужно 26.08.2021г. к 10.00 явиться г.Санкт-Петербург ул.Б.Монетная 20.каб.8. Старший лейтенант Мельникова К.П
    Как думаете развод?
  • 0
    Елена86 отвечает Кактус
    По почте пришло?
  • 0
    Zzz отвечает Кактус
    | ответов 12
    Лучше набери и спроси в данное мвд
  • 0
    Кактус отвечает Zzz
    | ответов 11
    Не могу понять как найти…
    Пришло по смс, вчера звонила говорила на вас подано заявление, говорит нужно срочно приехать и так далее, но я в другом городе и физически не могу это сделать…
  • 0
    Маша отвечает Кактус
    | ответов 10
    Если по смс, то точно развод, не парьтесь даже!! 100%
  • 0
    Кактус отвечает Маша
    | ответов 2
    Вчера родственнику позвонили, так как у меня блок на неизвестные, скинули номер я перезвонил, говорит так и так заявление все дела, нужно приехать до конца дня, поймал панику, потом опять звонит говорит я тогда фиксирую заявление, на что в ответ на пофигах сказал да конечно, и вот в 9 утра пришло смс…
  • 0
    Елена86
    | ответов 2
    Развод. В поисковике любом вбейте "ГУ МВД 1344", там в Самаре и других городах текст один в один
  • 0
    Кактус отвечает Маша
    | ответов 6
    В гет контакте по номеру есть 14 тегов (Следак и так далее, МВД и все такое) но 9 ещё удалено…
  • 0
    Елена86 отвечает Кактус
    Развод. В поисковике любом вбейте "ГУ МВД 1344", там в Самаре и других городах текст один в один
  • 0
    Фота отвечает Гостья
    Какие займы и по сколько дней в просрочке у вас?
  • 0
    Елена86 отвечает Кактус
    | 1 ответ
    Номер, естественно, мобильный?
  • 0
    Кактус отвечает Елена86
    | 1 ответ
    Если ввести номер на опрос, то в интернете выйдет сайт, где женщина писала что у неё тоже мфо и ей пришло точно точно такое же сообщение, только другой следак был и кабинет с улицей, она писала от 13.08 от мфо Деньги сразу, но у меня клики (Следак сказала), получается новая пугалка?
  • 0
    Кактус отвечает Елена86
    Обычный номер +7999…..
  • 0
    Кактус
    Вот ссылка на сайт https://www.9111.ru/questions/18647038/