МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Злата отвечает НАТАЛЬЯ| ответов 2А Вы говорите, что по телевизору только говорили, что в Питере мошенники выбрали у какой-то компании более у полмиллиона людей персональные данные и ими крутят, оформляют на них кредиты и шантажируют. Найдите новости в интернете, вот не давно было. Моя как увидела и сказала мне, что как я правильно говорила и вообще трубку не берет. И еще я ей сказала, вдруг ответишь и деньги с телефона свиснут. Она у меня боится, потому что так уже было.
- Злата| 1 ответНадо денег проснулись. Тоже едут, это после трёх дней просрочки то.
Запланирован выезд специалиста взыскания по месту проживания и работы. Срочно оплатите задолженность по договору займа.
А я вообще на больничном на карантине. Приезжайте с...и я вас всех позаражаю, чтоб вы сдохли. - Дарья-20МФО отвечает ЗлатаА у меня эти уроды на удивление молчат…ой чтоб не сглазить, пару раз на начальных стадиях просрочки писали в вотс ап и все, хотя читала на форуме что они одни из отбитых контор.
И правда, чтоб они все подохли…достали сволочи, ну идите в суд, что вы нервы людям трепите! Мама сказала, что эта особа из пейпс даже слова ей сказать не дала, тараторила в трубку, ну вроде успокоила ее, поверила…опять же до очередной твари, потом опять истории выдумывай - ДашаКто сталкивался с профессиональное управление долгами?
- НАТАЛЬЯ отвечает Злата| 1 ответВ какой передаче говорили? Я маме то же самое твержу, не отвечай на незнакомые номера, мошенников полно, а симку менять не хочет.
- НАТАЛЬЯ отвечает Дарья-20МФОЗаймов полно почтм все известные всем, просрочки с мая. СП от смарт старт, отменять не стала, сумма 2800 устроила, оплачу.
- НАТАЛЬЯ| 1 ответДарья, а ваша мама тоже на неизвестные звонки отвечает получается, видимо это у всех мам такая особенность!
- Дарья-20МФО отвечает НАТАЛЬЯДа, я ей поставила на телефоне заглушку неизвестных номеров, так они у неё в пропущенных высвечиваются, она берет и перезванивает….сколько раз говорила чтобы не звонила
- Гостья| ответов 5Люди, разрешите пожаловаться вам! не с кем больше поделиться.. Сегодня ко мне участковый приходил и оставил бумажку (меня дома не было), чтобы связалась с ним. Узнала, что моя бывшая коллега (с работы, где не работаю уже 4 года) написала на меня заявление в полицию. Ее достают мои МФО. Я вообще не понимаю, что делать и чем мне это грозит. Не ожидала такого, потому что мы хорошо общались. Я нигде не оставляла ее номер, но ей все равно звонят. Самое обидное - это такой вот человеческий поступок. Сейчас у каждого на телефонах стоят блокировщики спама, и если ее достали мфо, почему она не подала заявление на них? почему на меня? какую ответственность я несу за их действия?
- Вова отвечает АсланНет это просто написали что к вам требование оплатить долг. А так ЦФП мне за 2 месяца уже 2 письма от микроклада прислали(
- Александа отвечает Гостья| ответов 2Раз заявление подано, полиция обязана с вами связаться. Но это не значит, что вам за это что то будет. Побеседуют с вами, объясните ситуацию... Конечно, неприятен сам факт такого поступка человека..видите, как только не действуюи эти каллы, чтоб людям жизнь испортить. Я вообще не понимаю этой глупости звонить 3-им лицам... Типа заставят отдать, застыдят? Почему другие люди должны страдать из за наших проблем, чушь несусветная, конечно.
- Вова отвечает Гостья| 1 ответО опять калы повылазили. Чтож вас таких тупых берут на работу. Какое нафиг заявление? Может я чего то не знаю и появилась статья новая где можно написать заявление елси тебе звонят неизввестные лица)) Ахахха. Ну понятно люди с мозгами не идут калами работать, берут тупых которых даже дворниками не возьмут
- Гостья отвечает ВоваВот чем угодно вам клянусь, что я не кал. Я здесь уже 4 месяца сижу, с самого начала просрочек, читаю ветки. Ни у кого не было таких проблем с окружением. Маме моей тоже звонят, но я ей в телефоне поставила блокировщик незнакомых смс и звонков. Тетю предупредила, ей тоже поступали звонки, она их игнорит. Больше никакой жести не было, ни писем в соцсетях, ни личных контактов, ничего (из всех 17 просроченных мфо) Я думала, больше никого не нашли. Когда увидела бумажку от участкового, сразу подумала, что какая-нибудь мфо вылезла. По поводу коллеги я даже подумать не могла, для меня это неожиданно было, так как на форуме я ни от кого такого не слышала. Поэтому и написала здесь, узнать, что мне грозит ха это. Я понимаю, что скорее всего ничего, но это придется несколько раз приезжать в участок или одним разом и объяснительной все обойдется? я не знаю, к чему готовиться и как себя защищать в случае чего
- Гостья отвечает Александа| 1 ответТак у меня несколько займов, я даже не знаю, кто именно ей звонит, чтобы повлиять на них. Почти всем были отправлены отзывы сразу после выхода на просрочку. Да и без отзывов они не имею права звонить
- ИраРебят,какая мфо звонит и говорит типа вы заказывали клиентскую доставку?