МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Дарья-20МФО отвечает НАТАЛЬЯ| ответов 4Да представились
Она так и сказала какая то компания пейпс, угрожали, сказали что я должна огромную сумму и что меня скоро посадят, сказали адрес где мы живем и что сегодня вечером приедут..
Я понимаю что это все запугивания, но неприятно…отзыв у них был, ответ о соблюдении от них тоже есть, я то ещё терпимо к этому отношусь, а вот мама теперь боится, а она хуже коллекторов, теперь неделю об этом талдычить будет, уже тысячу смс мне прислала…это из колеи выбивает
Я им позвонила, говорю почему закон нарушаете? Родным звоните, угрожаете? Там такая наглая девка была, прирекалась со мной, сказала что ничего они не нарушают и скоро мне угрожать будут коллекторы, а не они и бросила трубку
Потом я оплатила, хотя я думала они тихие и не планировала их закрывать пока что, оплатила по акции, сказала две,три недели и долг спишется, мол много заморочек с документами, можете за долг забыть, вот и думаю развод это или нет…а то может продадут по цессии и все, смысл было платить - 123 отвечает Дарья-20МФО| 1 ответА просрочка большая была?
- Дарья-20МФО отвечает 123134 дня
- Дарья-20МФО| ответов 10Видимо 30 тысяч рублей для них это ОГРОМНАЯ СУММА….сидят там за 10 тысяч в месяц из людей долги выбивают…конченные
- Вова отвечает VitalyaУ меня новый номер никто не смог найти за 3 года) Главное нигде его не регистрировать.
- НАТАЛЬЯ отвечает Дарья-20МФО| 1 ответДарья, а сп от кредит 7 отменили, как быстро они пошли за сп у вас?
- НАТАЛЬЯ отвечает Дарья-20МФО| ответов 9Обязательно на них жалобу напишите! Я прямо очень за вас переживаю, у самой тоже мама, и ей от разных мфо звонки были. Я вас очень понимаю!
- Дарья-20МФО отвечает НАТАЛЬЯТе быстро пошли, месяца через два после просрочки, я с ними очень сильно ругалась, т.к звонили на мой второй номер (контактный) и угрожали прозвоном и на работу директору, это было на первый день просрочки,а на второй день они мне на почту написала что по моему договору ведутся судебные разбирательства и что я должна буду оплатить все судебные расходы, я их послала и написала везде жалобы…потом прилетело СП, я его отменила, т.к судебный участок каждый день мониторю, вот и все пока тишина, я почему то думаю что с иском они не пойдут надеюсь 🙏🏻
- Дарья-20МФО отвечает НАТАЛЬЯ| ответов 8Да…надо наших мам беречь, сами влезли, сами и велезем
Мама ваша знает про долги? И что говорите? Мошенники? - ЛёРебят, помогите узнать что за компашка звоняла моему контактнику
Угрожали ей
Может есть у кого симка левая чтобы узнать +79849993598 - Аслан| 1 ответВ Ваш адрес направлено требование об оплате долга в МикроКлад 88002002039.ООО ЦФП 89675514039 действует по поручению ООО МКК МикроКлад
Типо на дом письмо отправили оповещают или как? - НАТАЛЬЯ отвечает Дарья-20МФО| ответов 7Так же, как и вы, говорю маме, что мошенники, а муж знает.
- Дарья-20МФО отвечает НАТАЛЬЯ| ответов 6Мой тоже знает…
А мама не подозревает? Как реагирует? - НАТАЛЬЯ отвечает Дарья-20МФО| ответов 5По- разному, она в другом городе живет, говорю, не отвечать на незнакомые номера, так ей же интересно, все равно иногда трубку берёт. Как могу успокаиваю.
- Дарья-20МФО отвечает НАТАЛЬЯ| 1 ответА сколько у вас вообще займов? Просрочки большие?