МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- ДарьяПрислали сообщение
Подготовьте погашение долга по месту регистрации на 19-30 АХМАТ-КОЛЕКТ
Стоит бояться ? - ВикаБудьте добры , подскажите как правильно писать жалобы , на то что связываются с 3ми лицами, как и что писать , прикреплять итд
- Элеонора отвечает Дарья-20МФО| ответов 2Даша, а комиссию зачем такую большую заплатили? Есть же другие способы, бесплатные или менее затратные.
- Наталья отвечает Дарья-20МФО| ответов 11А какая у вас просрочка в пей пс? Просто у меня тоже они есть.
- Дарья-20МФО отвечает Элеонора| 1 ответДа я пыталась в личном кабинете оплатить без комиссии, но не получилось, там всего два способа, они оба с комиссией
Да пусть подавятся эти твари….разделят между собой, меня больше волнует почему мой долг не списали((( в ветке пейпс инфо не нашла - Дарья-20МФО отвечает Наталья| ответов 10134 дня
- Дарья-20МФОДа уж, а писали что пейпс тихони, а они ещё и грубят и угрожают
- Наталья отвечает ЛенаКлик деньги или ван клик мани. У меня кликденьги, общаюсь с ними только через вайбер сообщениями. Они пишут, когда платёж? Я им отвечаю конкретную дату пишу, в этот день напоминают, а так не тревожат. Оплачиваю им по частям.
- Наталья отвечает Дарья-20МФО| ответов 9Странно, столько молчали и на тебе!
- Дарья-20МФО отвечает Наталья| ответов 8Ну перед продажей, хотя в сообщениях они не информировали о продаже
Написали о передаче в коллекторской агенство, может обманули… - Элеонора отвечает Дарья-20МФОНе знаю. Прямо сейчас запросите у них справку об отсутствии задолженности и отзовите ПД. Посмотрите, что ответят.
- Наталья отвечает Дарья-20МФО| ответов 7Пей пс это ведь мкк займ онлайн, они передали мой договор по агентскому соглашению КА КРЕДЭКСПРЕСС, они же КЭФ. Вы им отзыв о с третьми лицами отправляли?
- Дарья-20МФО отвечает Наталья| ответов 6Щас уже можно отзыв не отправлять с 1.07
Я отправляла, т.к они у меня первые в просрочках были - НАТАЛЬЯ отвечает Дарья-20МФО| ответов 5И всё равно маме позвонили? Хотя пишут в ответе на отзыв, что компания не осуществляет взаимодействие с третьими лицами. Пишите на них жалобу, а как вы узнали , что это именно Пей пс, они маме представились что- ли?
- Дарья отвечает натальяПочему не хотите банкротство ?