Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает наталья87
    А Давид видимо от БК(белкакредит)
    +7 (987) 854-31-27 Вот с этого сегодня писали, только уже смс
  • 0
    Настя отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 2
    Не слушайте Вы их.Они видят что их запугивания вас пугают, метод работает, вот и продолжают давить дальше.За звонок маме пишите жалобу в фссп, им на почту отправьте письмо, что жалоба направлена.Будут звонить-пошлите [***] открытым текстом, поутихнут
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Настя
    | 1 ответ
    Да дело в том, что они мой долг уже продают…5 месяцев молчали и начали звонить и угрожать..
  • 0
    Павел отвечает макс1982
    | 1 ответ
    Это звонят Каллы Перспектива или Прогресс сервис.Кэш эдвайзер уже давно не существует
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья-20МФО
    Quote:
    Да дело в том, что они мой долг уже продают

А что здесь такого? Как раз наоборот хорошо. Пусть продают, так вы и избавитесь от звонков, тем более родственникам. Коллекторы, выкупившие долг, реже звонят. Это агентские коллекторы звонят, потому что больше ничего не могут. А цессионарии имеют право подать в суд. У меня самое худшее Экспресс-Кредит Сургут звонил раз в 3 месяца. Других цессионариев не слышно и не видно. Присылают Почтой России уведомление об уступке и в кредитную историю отправляют от своего имени просрочку. Жду СП.
  • 0
    Я)
    Привет всем , не подскажите какие гады делают рассылку и мне приходят миллион кодов в смс ??? Какое мфо может быть !!!
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    Quote:
    Ребят кто подскажет когда долг продают по цессии коллекторам они трогают третьих лиц?

У меня такого ни разу не было. Им это ни к чему, они на вас могут в суд подать. Сейчас даже мне не звонят. Молча готовят документы для взыскания долгов в судебном порядке.
  • 0
    наталья87 отвечает макс1982
    | 1 ответ
    а с какой стати на работу то прозвон ставят? указывали номер или что?
    трубки с них берете?
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает Андрей877
    Ну хоть это радует, что трезвонить не будут
    Мать в шоке, она у меня хуже коллекторов, долбит теперь звонками и выпытывает
    Спасибо Вам Андрей🙏🏻
  • 0
    макс1982 отвечает Павел
    У тебя был с ними опыт после этого кеш эдвайзера . Когда утихнут что ждать ещё от них
  • 0
    Аслан
    В Ваш адрес направлено требование об оплате долга в МикроКлад 88002002039.ООО ЦФП 89675514039 действует по поручению ООО МКК МикроКлад
    Типо на дом письмо отправили оповещают или как?
  • 0
    макс1982 отвечает наталья87
    Видимо номер указывал давно , когда брал . Не разу не звонили
  • 0
    Лё
    Кто может писать с номера +7-963-798-11-33
    "Оплата сейчас суммы пролонгациис комиссией Вашего банка сейчас через Ваш личный кабинет  и вопрос закрыт, данная сумма списывается с общего долга, остаток вносите в течении 30 дней,в любое время. Оплата, скрин оплаты Ваш факт оплаты с запросом будет направлен в БКИ и Вашим кредиторам , работа в положительном ключе.  Либо договор уходит по Цессии, выставление общего долга 230ФЗ и начисление не 1% на сумму общего долга а около 3% может больше. Это уже не будет в наших интересах."
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    На меня клик деньги подали заявление в полицию. Я им собиралась погашать в конце месяца, а теперь вот такая фигня. В анкете были указаны левые данные о работе, так как я фрилансер и у меня нет постоянного места. что может быть? статья за мошенничество?
  • 0
    Дарья-20МФО
    | ответов 3
    Вообщем оплатила я Пайпс по «акции» 17900+ комиссия 543 рубля, откладывала на чёрный день, оплата прошла, но долг не списан…оборвала им горячую линию, оператор (наглая тварь) сказала в течении двух-трёх недель долг закроется, можете про него забыть
    Я не пойму это не развод? Кто оплачивал по акции? Просто когда закрывала Езаем и Монезу по акции долг сразу списался….