МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Петя отвечает Дарья-20МФО| 1 ответНичего не делать, сделать урок маме как с ними общятся. И забыть их
- ЮлияВсем доброго дня кому то писали с этого номера +79670793140 Мурад Гороев? От какого МФО может быть?
- Дарья-20МФО отвечает ПетяНу они же не приедут? Реально [***], общаются как быдло
- Евочка отвечает Дарья-20МФО| 1 ответДаш , добрались до мамы? Что ты ей сказала?
- Дарья-20МФО отвечает ЕвочкаДа как обычно мошенники
Были бы деньги я бы их закрыла
Твари, она в панике
Я сама расстроилась - Дарья-20МФОЩас буду искать деньги
Они зае*бали - Дарья-20МФООни уже долг продают мой
Угрожали сказали ждите скоро коллекторы будут вам угрожать - ЕвочкаТолько забиваешь на них .. вот они
- Дарья-20МФО| ответов 5Расстроилась ужасно
А мне ещё работать
Вот что делать не знаю
На них тварей всех денег не хватит - Евочка отвечает Дарья-20МФО| 1 ответЯ уже забыла сколько у тебя мфо? Суммы большие? У тебя же был сп от кредит 7?
- макс1982| ответов 4Ребят у кого кеш эдвийзор есть ? Брал год назад.не слуха не духа , брал 5к . Сегодня активизировались первый раз, звонят везде на прозвон , на работу , у кого был ?
- ВиВсем привет. Кто может подсказать по такому вопросу - долгов более 500 тысяч, они висят уже давно, но по статье не закрывают пока.
Сейчас вот от государства получаю квартиру, беру ее в собственность, а прописана буду в квартире родителей, которая муниципальная. На мою квартиру имеют как то претендовать приставы? Отобрать ее за долги? - Дарья-20МФО отвечает Евочка13 осталось
Да я не считала суммы
Одно СП от кредит 7 пока - Дарья-20МФО| ответов 2Ребят кто подскажет когда долг продают по цессии коллекторам они трогают третьих лиц?
- ЮляПодскажите от кого номер 89170332706