МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Ира отвечает АленаОн клик мани либо деньги сразу,скорее первые
- Евочка79322085064 ребят это чей номер?
- ЕвочкаЭверест ?
- Александра| ответов 8Ребятушки привет! Добралась я до возвратов спустя два месяца, и у меня это получилось))) вернула по чутка но не всюду)
- Алена отвечает Alex10 мфо| 1 ответВам тоже присылали? И как давно? Приезжали?
- Екатерина отвечает ЛёИменно они, правда операторы от своих же сотрудников открещиваются, говорят не они мне пишут)
- Екатерина| ответов 5+7 999 668-64-78 И вот с такого номера писали почти тоже самое в ватсап.
Но я так полагаю что организация уже другая - Алена отвечает Екатерина| ответов 4Извините, а можно узнать что писали, просто уже страшно от их смс, и в ват сап тоже приходят, говорят писать жалобу в фссп, но как не знаю
- Екатерина отвечает Алена| ответов 3+7 987 903-56-87 Давид
Вот с этого писали от НадоДенег
Писал про выездные мероприятия, но не уточнял от какой он организации и по поводу какого долга.
Написали им же на сайте-в чат, сказала, что теперь буду гасить их займ только через суд.
+7 999 668-64-78 Николай
А вот этот фиг пойми от кого пишет, но так же ничего не говорит, не представляется и тд.
Просто пишет, что будет назначен выезд, что я мошенница и уклоняюсь от оплаты, так же написал, что договор ОБЯЗУЕТ меня продлевать займ если я не могу оплатить его вовремя. - Екатерина отвечает Екатерина| ответов 2Ой, прошу прощения
Номера наоборот)
Николаша пишет от НАДО денег
А Давид не понятно от кого) - Алексей| ответов 519 мфо, 4 из них кабинеты, остальное онлайн. В общей сумме около 340 тысяч выходит, месяца по 2 просрочки, в некоторых чуть больше, работу потерял, сейчас скоро пойду на новую, буду пытаться понемногу разгребать. Ничего страшного не будет, если большие просрочки будут. Я просто вообще не представляю, что они могут и не могут. А ещё читал, что максимум в 1.5 раза вроде могут только увеличивать сумму задолженности, а в некоторых уже больше накапало. Не подскажите?
- наталья87 отвечает Екатерина| 1 ответНиколаша точно от надо денег!!
- Лина отвечает Александра| ответов 7Что за возвраты?
- Лори отвечает Алексей| 1 ответОд+од*1,5 это максималка
- Элеонора отвечает Лина| ответов 5Это излишне переплаченные деньги в связи с нарушениями МФО. Здесь посмотрите https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo