Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает Алена
    Он клик мани либо деньги сразу,скорее первые
  • 0
    Евочка
    79322085064 ребят это чей номер?
  • 0
    Евочка
    Эверест ?
  • 0
    Александра
    | ответов 8
    Ребятушки привет! Добралась я до возвратов спустя два месяца, и у меня это получилось))) вернула по чутка но не всюду)
  • 0
    Алена отвечает Alex10 мфо
    | 1 ответ
    Вам тоже присылали? И как давно? Приезжали?
  • 0
    Екатерина отвечает Лё
    Именно они, правда операторы от своих же сотрудников открещиваются, говорят не они мне пишут)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    +7 999 668-64-78 И вот с такого номера писали почти тоже самое в ватсап.
    Но я так полагаю что организация уже другая
  • 0
    Алена отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Извините,  а можно узнать что писали, просто уже страшно от их смс, и в ват сап тоже приходят, говорят писать жалобу в фссп, но как не знаю
  • 0
    Екатерина отвечает Алена
    | ответов 3
    +7 987 903-56-87 Давид

Вот с этого писали от НадоДенег
    Писал про выездные мероприятия, но не уточнял от какой он организации и по поводу какого долга.
    Написали им же на сайте-в чат, сказала, что теперь буду гасить их займ только через суд.

+7 999 668-64-78 Николай
    А вот этот фиг пойми от кого пишет, но так же ничего не говорит, не представляется и тд.
    Просто пишет, что будет назначен выезд, что я мошенница и уклоняюсь от оплаты, так же написал, что договор ОБЯЗУЕТ меня продлевать займ если я не могу оплатить его вовремя.
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ой, прошу прощения
    Номера наоборот)
    Николаша пишет от НАДО денег

А Давид не понятно от кого)
  • 0
    Алексей
    | ответов 5
    19 мфо, 4 из них кабинеты, остальное онлайн. В общей сумме около 340 тысяч выходит, месяца по 2 просрочки, в некоторых чуть больше, работу потерял, сейчас скоро пойду на новую, буду пытаться понемногу разгребать. Ничего страшного не будет, если большие просрочки будут. Я просто вообще не представляю, что они могут и не могут. А ещё читал, что максимум в 1.5 раза вроде могут только увеличивать сумму задолженности, а в некоторых уже больше накапало. Не подскажите?
  • 0
    наталья87 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Николаша точно от надо денег!!
  • 0
    Лина отвечает Александра
    | ответов 7
    Что за возвраты?
  • 0
    Лори отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Од+од*1,5 это максималка
  • 0
    Элеонора отвечает Лина
    | ответов 5
    Это излишне переплаченные деньги в связи с нарушениями МФО. Здесь посмотрите https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo