Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евочка отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как вы платите частично, какие у вас мфо и суммы?
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Алена
    Не кто не приезжал вобще ко мне
  • 0
    Элеонора отвечает Евочка
    | ответов 3
    Здравствуйте. У меня Капуста, тело 20 к, вот им плачУ частично с февраля каждые две недели по 500 р, вношу по реквизитам. Был Кредит плюс, тело 23к, но они продали долг РСВ, этим ничего не плачУ и не общаюсь, здесь уже будет по суду вопрос решаться
  • 0
    Евочка отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Максималка была уже ?
  • 0
    Элеонора отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Нет, немножко не дотянули даже, продали через 4 месяца))
  • 0
    Евочка отвечает Элеонора
    А у меня 5 штук. Но в одном 60 тысяч((((
  • 0
    Евочка
    Плачу когда как, то 100 р то 500, бывает и 50
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Всем доброй ночи,подскажите пожалуйста с 30 тыс максималка сколько будет ? Займ с марта 21 года
  • 0
    Евочка отвечает Соня
    75
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Алексей
    Кроме звонков и [***] мозгов и звонков кого найдут не чего страшного небудет смотря как вы себя будете психологически воспринимать....
  • 0
    Alex10мфо отвечает Алексей
    Наземники могут заявится через какое-то время к вам по адресу поговорить бумажки вручить, онлайники врятли...
  • 0
    Alex10 мфо отвечает Алексей
    У меня по всем месяц уже просрочки не разу не скем не разговаривал все в блоке, только уговаривают с ними связаться смки приходят и все не чего страшного нету🙂
  • 0
    Алексей отвечает Лори
    А потом что? Или если больше накрутили, то что делать? Заранее спасибо за ответ
  • 0
    Alex10 мфо
    Ну если вы ждёте судов и не согласны с сумой или она привышает 1.5 раза то отменяйте сп. Потом заявляйте в суде что вам накрутили больше положенного и судья спишет лишнее а-то мож и проценты уменьшит
  • 0
    Ice
    | ответов 3
    А кто-нибудь по поправкам в виде 519 ФЗ к закону о персональных данных направлял в МФО требование прекратить передачу, не отзыв на согласие на обработку как раньше , а именно прекращение передачи, по 519 ФЗ в течение трех дней должно быть исполнено