Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фота отвечает Лина
    Они одинаковые. Так что без разницы кого первыми закроете
  • 0
    Алинка
    | 1 ответ
    Если займ частично оплачен, но срок ещё не закончился, напрример был на 7500, частично оплачен на 3500, под 1 процент, логично если мфо должно начислять 1 процент с остатка т. Е. С 4000, или всё таки с 7500?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    Это одна группа компаний, Авентус называется. Просто если Белка и Кредит7 в Самаре юр лицо, НадоДенег в Санкт-Петербурге. Но НадоДенег немного более отбитые по ощущениям.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    От кого все Кавказский Аслан в контакте может написывать?
  • 0
    Элеонора отвечает Алинка
    Проценты начисляются, конечно, на остаток основного долга
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Зачем пугать кавказцами? Они гораздо человечнее на самом то деле…
  • 0
    Фота
    Не бойтесь кавказцев, у них роствщичество порицается кораном. Нет среди них коллекторов.
  • 0
    Анастасия отвечает Лина
    Так я просто спрашиваю от кого может писать. Накатал мужу. Вот думаю на кого разнести.
    Мало того что в соц.сетях запрещено контактировать, так ещё и с 3им лицом
  • 0
    Юля отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Макскредит
  • 0
    Дарья-20МФО
    | ответов 5
    Всем привет!
    Может кто отзовётся и у кого было так же:
    Оплатила Пейпс по акции 17900, пришло смс:
    Уважаемый клиент, в рамках программы лояльности, компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 17 900,00р, компания спишет Вам оставшиеся 22 399,20р. т. 8(800)3332852

Оплатила , но долг висит в личном кабинете, писала им на электронку, молчат, позвонила на горячую линию сказали что через две, три недели долг спишется
    Не многовато ли ждать? Может это развод? На ветке пейпс инфы не нашла
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ребят,а звонили кому кому-нибудь ок аппрайзер, посмотрела в интернете, это оценочная компания,оценивает недвижимость.Наяривают целый день мне. Какая-то новая фишка от коллекторов?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Сегодня общалась с молодым участковым по своему участку. Говорю, с 1 июля не имеют права коллекторы мфо обзванивать окружение. А он как попугай - нет ничего противоправного в звонках МФО 3-им лицам, я ему уже поправки показываю на телефоне, а он продолжает. Хотелось треснуть его.
  • 0
    Ксения отвечает Елена
    Как нет то,каким третьим лицам будет приятно,что им звонят по чужому долгу?Ладно,если это контактники,а то они же находят, кого не указывали.Надо вашего участкового на прозвон поставить, чтобы он мнение поменял))
  • 0
    Злата отвечает Ксения
    Это их игрушки. Мне в один день почти 50 звонков было таких и быстрые доставки и левые коды, чего только не было за три недели  просрочек. Жуть. Держу себя в руках благодаря этому сайту, общению с Вами, с коллегами по несчастью.  Эт нам урок. Справимся. Поддерживаем друг друга. И будем еще сильнее.
  • 0
    Злата
    Вот ему Андрей877 особое спасибо. Ему надо психологом быть😁