МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Соня отвечает ТатьянаУ меня 10 дней просрочки пока молчат
- Alex10мфо отвечает ЮляДа херли им делать то, телефонные терористы их надо всех мочить в сортире, сделать не чего не могут только звонками [***]😁😁😁👹
- Alex10мфо отвечает Юля| 1 ответТам у них робот звонит каждые 10 минут [***]👹
- Alex10 мфо отвечает Alex10мфоУ меня от них за сегодня 9 звонков было всего просрочка месяц не общался не разу с ними✌️
- Дюдюка отвечает АртурМеня вызывал не участковый, а сотрудник по борьбе с экономическими преступлениям. В городское управление. Уточнил телефоны, показания и разошлись. Сказал "за уши будем стараться их притянуть" потому как сложно доказать чьи это номера....
- НатальяЗдравствуйте. Кто нибудь слышал о компании ООО"Премьер" быстро деньги уступил им права требования
- ВалерияВам закрыт доступ в личный кабинет и приложение Тинькофф
Пришло смс , что дальше от них ожидать суд ?) - Маша отвечает Арина877Феникс от Тинькоффа
- Юлия| 1 ответПодскажите кто может писать с номера 9640178822
- Фота отвечает ЮлияУ меня с похожих "Контакт" писали и звонили от Отличных наличных
- Лё| ответов 3Ребят, может у кого было такое: у меня займ есть на подобии денег в руки и тд, он долгосрок, на 1 год с еженедельными платежами. Брала в апреле, сегодня хочу погасить досрочно. Вопрос в том, должна ли компания сделать перерасчет? Я же досрочно погашаю займ.
- Элеонора отвечает Лё| ответов 2Почитайте в договоре и в Общих правилах предоставления займов, размещенных на сайте компании, что сказано о досрочке. Скорее всего, надо будет письменно уведомлять за определенное количество дней
- Лё отвечает Элеонора| 1 ответВ договоре прописано только за частичное погашение, что будет переделан график платежей и тд
- Элеонора отвечает ЛёЯ уже посмотрела в Общих условиях на сайте (раздел 5. Досрочное погашение, п. 5.3) - за 30 дней надо предупреждать компанию
- Лина| ответов 2Ребят, подскажите, кто долбанутее белка либо надо денег? Кого первого закрывать пока просрочки нет