МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Евочка отвечает Алексей| 1 ответСколько прошло по времени?
- Элеонора отвечает ОльгаПрошу отменить судебный приказ номер от такого-то числа, вынесенный относительно меня таким то участком мирового суда в пользу такого-то МФО, так как я с ним не согласен. Этого достаточно. И меньше бойтесь, по закону на отмену приказа дается 10 дней с момента получения, Вам его ещё даже не направили, суды работают не быстро. Хорошо, что мониторили сайт. Отправляйте почтой ценным письмом с описью +копию паспорта вложите. Все будет хорошо. Более подробная информация о Судебном приказе здесь на 1 стр.https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
- Дюдюка| ответов 13О, у меня сегодня день активности. Поставили на прозвон, а потом "хачи" в ватсапе написали, что уже заходят ну и далее всякие непристойности... Может кто знает номер - 89252299674. Кто может так делать? В просрочке многие. Вчера угрожал ализайм. Может это они? И ребята, подскажите, на сколько прозвон, а то достали.
- Элеонора отвечает ЕленаКомиссии при погашении невозвратные, практически во всех МФО это комиссии платежной системы. Всегда договором предусмотрен бесплатный или менее затратный способ оплты займа, нужно было воспользоваться им. Не вернут
- Алексей отвечает ЕвочкаБольше 2 лет
- Алексей отвечает Дюдюка| ответов 12Надо смотреть кто у вас есть. Много кто может.
- Дюдюка отвечает Алексей| ответов 5Пока писала сюда, отписался али займ опять... Неужели они. Есть Платиза, Кредиттер, езаем, монеза, миги, кеш ю... Даже не знаю.
А долго обычно прозвон длится?
И как думаете, если я им скину в чат скрин, что жалоба принята в ГУ МВД и ЦБ угомонятся? - Вова отвечает Дюдюка| 1 ответСудя по сообщениям на форуме то 99% это кэшю
- Алексей отвечает Дюдюка| 1 ответИз перечисленных наверно только ализайм не знаю как себя ведёт. Остальные не должны. Профи Кредит нет у вас?
- Алексей отвечает ДюдюкаНе угомонятся, потому что не представляются и левые номера. Но можно попробовать
- Алексей отвечает ВоваЛично у меня они не жестили. Но с иском пошли
- Евочка отвечает Алексей| ответов 5Лаймы через сколько пошли за сп?
- Алексей отвечает Евочка| ответов 4Больше 2 лет прошло
- Дюдюка отвечает АлексейНет, профи кредита нет.
- Дюдюка| ответов 2Сейчас ализайм написал, что договор выложен на портал...и они за их действия ответственности не несут. Что за портал??