Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евочка отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Сколько прошло по времени?
  • 0
    Элеонора отвечает Ольга
    Прошу отменить судебный приказ номер от такого-то числа, вынесенный относительно меня таким то участком мирового суда в пользу такого-то МФО, так как я с ним не согласен. Этого достаточно. И меньше бойтесь, по закону на отмену приказа дается 10 дней с момента получения, Вам его ещё даже не направили, суды работают не быстро. Хорошо, что мониторили сайт. Отправляйте почтой ценным письмом с описью +копию паспорта вложите. Все будет хорошо. Более подробная информация о Судебном приказе здесь на 1 стр.https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Дюдюка
    | ответов 13
    О, у меня сегодня день активности. Поставили на прозвон, а потом "хачи" в ватсапе написали, что уже заходят ну и далее всякие непристойности... Может кто знает номер - 89252299674. Кто может так делать? В просрочке многие. Вчера угрожал ализайм. Может это они? И ребята, подскажите, на сколько прозвон, а то достали.
  • 0
    Элеонора отвечает Елена
    Комиссии при погашении невозвратные, практически во всех МФО это комиссии платежной системы. Всегда договором предусмотрен бесплатный или менее затратный способ оплты займа, нужно было воспользоваться им. Не вернут
  • 0
    Алексей отвечает Евочка
    Больше 2 лет
  • 0
    Алексей отвечает Дюдюка
    | ответов 12
    Надо смотреть кто у вас есть. Много кто может.
  • 0
    Дюдюка отвечает Алексей
    | ответов 5
    Пока писала сюда, отписался али займ опять... Неужели они. Есть Платиза, Кредиттер, езаем, монеза, миги, кеш ю... Даже не знаю.
    А долго обычно прозвон длится?
    И как думаете, если я им скину в чат скрин, что жалоба принята в ГУ МВД и ЦБ угомонятся?
  • 0
    Вова отвечает Дюдюка
    | 1 ответ
    Судя по сообщениям на форуме то 99% это кэшю
  • 0
    Алексей отвечает Дюдюка
    | 1 ответ
    Из перечисленных наверно только ализайм не знаю как себя ведёт. Остальные не должны. Профи Кредит нет у вас?
  • 0
    Алексей отвечает Дюдюка
    Не угомонятся, потому что не представляются и левые номера. Но можно попробовать
  • 0
    Алексей отвечает Вова
    Лично у меня они не жестили. Но с иском пошли
  • 0
    Евочка отвечает Алексей
    | ответов 5
    Лаймы через сколько пошли за сп?
  • 0
    Алексей отвечает Евочка
    | ответов 4
    Больше 2 лет прошло
  • 0
    Дюдюка отвечает Алексей
    Нет, профи кредита нет.
  • 0
    Дюдюка
    | ответов 2
    Сейчас ализайм написал, что договор выложен на портал...и они за их действия ответственности не несут. Что за портал??