Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей отвечает Дюдюка
    | 1 ответ
    Портал в другое измерение )))) они имеют ввиду несуществующий портал коллекторов. Типа может кто угодно звонить и взыскивать. Бред в общем
  • 0
    таня отвечает Юлия2
    | ответов 2
    займер самые порядочные из этой стаи шакалов манимен звонит на работу белка она и есть белка в одной команде с кредит 7 полные твари и я вообще перестала общаться у меня сегодня с 8 до 11 125 звонков работать толком не могу  мозги просто кипят очень завидую людям просто их игнорят и спят спокойно это опять говорю что из моего опыта как было у меня
  • 0
    Евочка отвечает Алексей
    | ответов 3
    Через 2 года только за сп? Потом с иском?
  • 0
    Вова
    | ответов 2
    Несмотря на просроченный займ сегодня отличные наличные поздравили меня с днем рождения)) Одни из 14 просроченых МФО)
  • 0
    Дюдюка отвечает Алексей
    😅Тоже подумала, что именно туда портал... Спасибо, что отвечаете, прямо легче. Вот нет уже никакого желания им возвращать после таких мер воздействия.
    Вот как могут взрослые здоровые люди под"хачей" подделываться и такую ересь писать... Мрак.
  • 0
    Дюдюка отвечает таня
    | 1 ответ
    Вы с ними разговариваете и все равно 125 звонков?
  • 0
    таня
    я им желаю всем одного портала в одну сторону откуда возврата нет и родным этих людей если можно назвать людьми может мое такое понятие мы должны наш долг но все таки можно как то оставаться людьми хотя это к ним не относятся сегодня просто вышибли из человеческой колеи
  • 0
    Аленка
    У кого есть-был займ выручайка, как себя ведут при просрочке? просрочка с 13 июля, в вк сейчас смотрю, заявка висит от какого то придурка из их компании
  • 0
    тяжело
    | ответов 10
    подскажите кто может писать в ват сап с номера 89879242557. думаю на кредит7, деньги сразу. джой мани и клик мани. перечислили фио родителей
  • 0
    Алексей отвечает Евочка
    | ответов 2
    За СП года через 1,5
  • 0
    лена отвечает Вова
    | 1 ответ
    Володя , с днем рождения ! желаю много денег и чтобы на твоем пути никогда не было мфо !
    у меня тоже др скоро , скидку не предложили ?
  • 0
    Пекуша отвечает Евочка
    Привет, нет, сп не было, сейчас по агентскому договору отдали Эвересту. Они звонят 2 раза в неделю, уже больше 2х месяцев
  • 0
    лена отвечает тяжело
    | 1 ответ
    вот что пишут на небери трубки " Коллекторишка Гриша Мамин из Самарской области"
  • 0
    Алексей отвечает тяжело
    | ответов 3
    Из этих кто угодно. Сколько у Джоев просрок?
  • 0
    тяжело отвечает Алексей
    | ответов 2
    деньги сразу - месяц .джой мани- три недели. клики-три недели. кредит7- 18 дней. а написали мне в ват сап 09.07