МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Алексей отвечает Дюдюка| 1 ответПортал в другое измерение )))) они имеют ввиду несуществующий портал коллекторов. Типа может кто угодно звонить и взыскивать. Бред в общем
- таня отвечает Юлия2| ответов 2займер самые порядочные из этой стаи шакалов манимен звонит на работу белка она и есть белка в одной команде с кредит 7 полные твари и я вообще перестала общаться у меня сегодня с 8 до 11 125 звонков работать толком не могу мозги просто кипят очень завидую людям просто их игнорят и спят спокойно это опять говорю что из моего опыта как было у меня
- Евочка отвечает Алексей| ответов 3Через 2 года только за сп? Потом с иском?
- Вова| ответов 2Несмотря на просроченный займ сегодня отличные наличные поздравили меня с днем рождения)) Одни из 14 просроченых МФО)
- Дюдюка отвечает Алексей😅Тоже подумала, что именно туда портал... Спасибо, что отвечаете, прямо легче. Вот нет уже никакого желания им возвращать после таких мер воздействия.
Вот как могут взрослые здоровые люди под"хачей" подделываться и такую ересь писать... Мрак. - Дюдюка отвечает таня| 1 ответВы с ними разговариваете и все равно 125 звонков?
- таняя им желаю всем одного портала в одну сторону откуда возврата нет и родным этих людей если можно назвать людьми может мое такое понятие мы должны наш долг но все таки можно как то оставаться людьми хотя это к ним не относятся сегодня просто вышибли из человеческой колеи
- АленкаУ кого есть-был займ выручайка, как себя ведут при просрочке? просрочка с 13 июля, в вк сейчас смотрю, заявка висит от какого то придурка из их компании
- тяжело| ответов 10подскажите кто может писать в ват сап с номера 89879242557. думаю на кредит7, деньги сразу. джой мани и клик мани. перечислили фио родителей
- Алексей отвечает Евочка| ответов 2За СП года через 1,5
- лена отвечает Вова| 1 ответВолодя , с днем рождения ! желаю много денег и чтобы на твоем пути никогда не было мфо !
у меня тоже др скоро , скидку не предложили ? - Пекуша отвечает ЕвочкаПривет, нет, сп не было, сейчас по агентскому договору отдали Эвересту. Они звонят 2 раза в неделю, уже больше 2х месяцев
- лена отвечает тяжело| 1 ответвот что пишут на небери трубки " Коллекторишка Гриша Мамин из Самарской области"
- Алексей отвечает тяжело| ответов 3Из этих кто угодно. Сколько у Джоев просрок?
- тяжело отвечает Алексей| ответов 2деньги сразу - месяц .джой мани- три недели. клики-три недели. кредит7- 18 дней. а написали мне в ват сап 09.07