Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Иван88
    | ответов 3
    Мне начинают звонить с 8 утра и до 17
  • 0
    Иван88 отвечает Оля
    | ответов 2
    Да,сто пудов они,не угомонятся,пока не поговорят.И говорить смысла нет,скрипты сплошные
  • 0
    Оля отвечает Иван88
    | 1 ответ
    Вот поэтому и не беру, смысла нет( а третьим звонят они ?
  • 0
    Иван88 отвечает Оля
    Грозятся постоянно.Но не звонили.Да и не будут,они штрафов боятся
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Приходил из Сбера, принёс бумаги о задолженности и все, предложил рефинансировать кредиты. Я его отправила сами понимаете куда. А вот сейчас отдали мой долги в АБК и те реально хамло.
  • 0
    Мария отвечает lis
    Сбер выждал 90 дней
  • 0
    Мария отвечает С
    Сбер 90 дней. Это потребительский кредит, сейчас 78 дней кредитная карта.
  • 0
    Вика
    8 (930) 818-83-86,
    Кто может писать с этого номера ? Нижегородская обл , больше не отображается , такую угрозу написали , я поржала конечно 😅 хочется втык мфо дать просто
  • 0
    Мария отвечает Мила
    С вами полностью согласна, Миг это ещё та шайка тупых, которые только и могут грозить выездом на дом и на работу. А сами нищие как церковные крысы. Откуда у них такой штат, чтобы ездить. Все это пустой звук. Дядьки там обиженные жизнью, без женского внимания, вот и отрываются на звонках. Уроды моральные.
  • 0
    Анна
    +79693470575 а вот такие никому незвонили
  • 0
    Александра
    У кого нибудь была просрочка в кеш поинте как себя ведут ?
  • 0
    Иван88
    | ответов 6
    Ну неужели,хоть кто то мне позвонил.Займ экспресс(апельсина),вежливая девица, обещание об оплате в течении двух дней хотела,не получила.Отказ тоже не получила.Сказала,что в суд могут подать,я сказал,что я в курсе 🤷🏻‍♂️вот и поговорили
  • 0
    Вика отвечает Иван88
    | ответов 5
    Они вообще звонят?
    У меня за 3 месяца только в первую неделю 1 раз и все.
    Потом домой прилетало письмо, что мол погасите долг
  • 0
    Вова отвечает Вика
    | 1 ответ
    Всего одно письмо прилетело? Мне спустя месяц просрочки тоже прислали. Но говорят что они часто слют
  • 0
    Иван88 отвечает Вика
    | ответов 2
    Они первый месяц молчали,лишь письмо пришло.Потом робко,пару раз,около 8ми вечера пытались набрать,запрет был включен.Набрали позавчера днём,поговорили,сказал,что, возможно закрою в течении пары дней(планы были,но закрыл других)
    Вот сегодня в 8 вечера позвонила
    Но точно знаю,что ходят по судам