Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван88 отвечает Тяжело
    Не за что вообще.Все мы в одной лодке.Не переживайте,не конец света,выход найдется
  • 0
    Олеся
    Всем привет!) Подскажите, кто знает, кто может писать смс с 89063573506? На кого жаловаться? Примерно 15 мфо, все в просрочке, трубки не беру с незнакомых номеров.
  • 0
    lis
    | ответов 5
    от сбербанка пришло сообщение, что приедут имущество описывать)))) кто сталкивался при какой просрочке сбер обычно начинает по домам ходить? в просрочке 2 платежа по кредитке
  • 0
    Мила
    | ответов 11
    Народ подскажите, звонил сейчас мигкредит угрожал что через час приедут если не будет оплаты, и в соц сетях мое фото выставят, правда это?
  • 0
    Олеся отвечает Мила
    | ответов 6
    Здесь много писали уже об этом. Никто никуда не приезжает) У меня Мигкредит нет, но другие мфо уже "объездились"))) и через час, и через два. Успокойтесь, никто не приедет
  • 0
    Мила отвечает Олеся
    | ответов 5
    Приезжает пусть мне всё равно, собака человечинки хоть попробует, а то что в социальных сетях гадят они?
  • 0
    Мария7
    Подскажите пожалуйста с кто может писать с номера +7 996 620-55-04, пишут продлить, а кто не пишут, говорят с родителей, коллег, будут деньги собирать. Дали час на оплату не могу понять кто, может кто сталкивался?
  • 0
    Олеся отвечает Мила
    | ответов 4
    Страницы закрыты у Вас?
  • 0
    Мила отвечает Олеся
    | ответов 3
    Да
  • 0
    Олеся отвечает Мила
    | ответов 2
    Ну и все. Вашим друзьям, знакомым разослать не смогут ничего. Уже хорошо)
  • 0
    Мила отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Я вообще в шоке, третий день просрочки уже угрозы
  • 0
    Настя отвечает Юля
    Я за, вот бы было здорово. Скольким бы людям помогли бы от проблем избавиться. Здохнули бы легко больше под России.
  • 0
    Мария отвечает lis
    | ответов 4
    Меня сбер передал своим же коллекторами АБК. Домой приходили дважды, принесли бумажку о долге и ушли. Никаких угроз, только предложили рефинансирование. Теперь ихние АБК звонят. Зайдите в поисковик и найдите АБК, другим вас Сбер никому не отдаст. ВСЁ В ДОМ, ВСЁ В СЕМЬЮ. У НИХ ДАЖЕ СВОИ АРБИТРАЖНЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ😂
  • 0
    Мария отвечает Мила
    | ответов 3
    Нет, никуда они не пойдут и не поедут, телефоны их в чёрный список сразу. Пугалки это. Что там хамло, знаю. Так, что пусть идут к черту.
  • 0
    Мила отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вообще по голосу мальчик лет 16,я больше переживаю достанут близких