МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Мила отвечает МилаВот таким уродам даже платить не охота
- Мила| 1 ответСкажите а ЦБ сколько времени рассматривают жалобы?
- Олеся отвечает МилаМне два мфо каждый божий день 24 часа на оплату давали))) Сейчас стараюсь вообще не общаться с ними. Вот смс угрозы всякие нервы щекочат, конечно... но возможности гасить сейчас нет совсем.
- lis отвечает Мария| 1 ответа сколько просрочка была?
- Элеонора отвечает Мила30 календарных дней, в отдельных случаях могут дополнительно продлить ещё на 30 календарных дней
- Мила| ответов 6Я боже меня эти миги достанут за эти 30 дней 😓
- Liza| ответов 2Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а если я самозанятая как это может повлиять при просрочках ??
- С отвечает Мария| 1 ответА сколько у вас времени просрочка
- М| ответов 3Кого-нибудь вызывал участковый на допрос в связи с жалобой на коллекторов?
- АлинаАрестован сбер счёт, не карта!
На книжку приходит пособие, его могут тоже снять или я успею в личном кабинете перевести на карту? Или это невозможно сделать? - С отвечает М| 1 ответА вас вызывают сколько просрочка?
- М отвечает СЯ писала жалобу на коллекторов. Вот вызывают по этому поводу
- Вова| ответов 3Что то сегодня мфо ни одного смс и емайла не прислали(( Даже займиого не прислало смс с ежедневной "Фиксацией отказа от оплаты" Как так, теперь начальство их накажет что не зафиксировали отказ от оплаты(
- Михалыч отвечает Liza| 1 ответтоже интересно про самозанятых , что бывает при долгах ....
- Вова отвечает МЗначит вашей жалобой заинтерисовались. Идите как можно скорее, там может зайвление попросят написать на калов. Так что процес пошел) Скоро выпелят всех калов)