Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эра
    | ответов 4
    народ , а вы людям тоже должны ? перезанимаете ? а как потом справляетесь , что то блин [***] настала по всем фронтам , но людей точно подволить не хочется
  • 0
    Элеонора отвечает Мила
    | ответов 5
    Это 30 дней до получения Вами ответа. Народ говорит, что как только надзорные органы начинают рассмотрение жалобы, террор со стороны МФО затихает - просто их дергать начинают,и это происходит намного раньше. А ответ Вам придет через 30 дней, это  уже будет формальность.
  • 0
    Мила отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Спасибо
  • 0
    Элеонора отвечает Мила
    | ответов 3
    Прорвемся))))
  • 0
    Мила отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Сил уже нет, хочется уснуть и проснуться как будто это был страшный сон ((
  • 0
    Даша отвечает Мила
    | 1 ответ
    ой да ладно вам , вот я заметила нытье вообще не помогает , я ныла жалко себя было , мучения , звонки , отказ окружения от тебя  и тд , а сейчас да пофиг , жизнь моя и все можно решить , когда ныла дни за днями шли ничего не решалось .... а когда взяла фокус работать искать дополнительные источники дохода , перестала жаловаться и ныть и реально все начало меняться , осталось 2 займа и все ..............
  • 0
    Мила отвечает Даша
    В было сколько мфо?
  • 0
    Юля
    Народ может кто знает дополнительные зароботок в интернете, отдельно от основной работы хоть как то разгребсти маленько долги
  • 0
    Вика отвечает эра
    | ответов 3
    Занимаю и прошу помощи только с тем условием, что пока не знаю когда отдам
    Помогали Родители и друг, они назад не просят пока.
  • 0
    Андрейка отвечает Вика
    | ответов 2
    Замуж пойдешь? Я с Москвы
  • 0
    Мила отвечает Андрейка
    | 1 ответ
    Долги за неё погасить, пойдёт. Вик извини за тебя ответила😂
  • 0
    Oльга77 отвечает Михалыч
    Практически все тоже самое, что и с работающими по найму. Разница в том что у одних ЗП, а у других выручка.
  • 0
    Иван88 отвечает Вова
    | ответов 2
    Аналогично,весь день скучаю(займер с утра музыку покрутил и скинул(даже обидно немного.И мба вонючие тоже потерялись(
  • 0
    Вова отвечает Иван88
    | 1 ответ
    Похоже их так шуганули что они не то что с третьими лицами но и с заюмщиками перестали общаться)
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Мигкредит шуганите пожалуйста кто нибудь тоже, ото левый номер достал от их имени угрожать