МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дальнейшее обсуждение темы здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ac18e54608aec9c/mfo
- Гоги волосатые Ноги отвечает Каролина| ответов 2
ладно я понимаю когда люди боятся приезда каллов домой, но блин военная часть...логику включите.Quote:могут ли коллекторы приехать в военную часть? - Каролина отвечает Гоги волосатые Ноги| 1 ответдумаете не сунутся?спасибо)
- Гоги волосатые Ноги отвечает КаролинаУверен, даже если и приедут ничего не сделают.
- Катя отвечает Иван88Нет, не добавляла
- Евген отвечает КаролинаКуда Вы разогнались.Успокойтесь,выдохните и подумайте логически.Ненужно никого бояться,своим страхом Вы только расшатываете свою нервную систему.Нет никаких "самых опасных",есть кто звонит меньше или больше..
- Иван88 отвечает тяжело| ответов 6Смена сим родительских? Возможно,поможет.Но не факт,что и эти потом не найдут.Расскажите все родителям,мой вам совет.Да,понимаю,как тяжело и стыдно, понимаю,как тяжело решиться,но поверьте,станет гораздо гораздо легче.Если не можете впрямую сказать,на что набрали их,придумайте оправдание какое то адекватное.Обманули вас или ещё что
Во первых,могут помочь,во вторых-не будете переживать,что им расскажет кто то другой.
И будете гасить постепенно,да и поддержку,в крайнем случае моральную,получите.Мне очень помогло,я чуть не взвесился,пока не рассказал. - Тяжело отвечает Иван88| ответов 5Родители не поймут меня, когда долг 600тыс. Даже кредит не поможет. Очень надеюсь что как нибудь обойдут их стороной звонки. Просудиться бы быстрее. А рассказать точно не смогу
- ОльгаРебята жизнь одна ! Все можно решить
- Юля| ответов 15Давайте Путина на горячий линии завали сообщениями😂
- МарияСкажите, а если собираешь документы на банкротство и взял займ в МФО сейчас, могут ли не признать банкротом, дело ещё не в суде. Только сбор документов, пока просрочек нет, но с 16 числа начнутся в Вебзайме.
- Иван88 отвечает Тяжело| ответов 4Это вам кажется,что не поймут.Конечно,могут ругаться,обижаться,но примут и простят.Семья,на то и семья,что бы поддержать друг друга в трудное время
Имхо,лучше вы им скажите все,чем Гоги из кликмани,который будет хамить,пугать расправой и уголовкой. - Тяжело отвечает Иван88| ответов 3У родителей телефоны кнопочные, антиспам никак не поставить. А сообщения обычные им могут писать?
- Иван88 отвечает ЮляУверен,что и на этом рынке у него есть свои интересы
- Иван88 отвечает Тяжело| ответов 2Конечно могут,но думаю,что будут звонить.И могут сотрудниками представится
Если не хотите рассказывать ничего,но есть возможность сменить родителям сим карты-меняйте,тоже выход - Тяжело отвечает Иван88| 1 ответСпасибо за подсказки. Голова уже просто кругом едет