Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    таня отвечает Катя
    займер попытки списания делает дз нормальные тихие веб-займ тоже пытался про остальных не могу сказать их у меня нет
  • 0
    Иван88 отвечает Е111
    | ответов 2
    Мне в прошлые просрочки на работу названивал лайм.А мани мен звонил знакомым
    Звонили они, когда я не выходил на связь
    Думаю,что манимэны будут все же соблюдать,они довольно законные,несмотря на мерзких специалистов
    А жалобу вы как то рановато написали))
  • 0
    таня отвечает Мила
    | 1 ответ
    у меня тоже такая мысль была собраться всем так как у всех нас одинаковые компании ну плюс минус грамотно написать и собрать подписи о нарушении законов по отношению к должникам и президенту на горячую линию столько народа не смогут проигнорировать
  • 0
    Е111 отвечает Иван88
    | 1 ответ
    А лайм на примерно какой день просрочки на работу позвонили? Им тоже направила такое письмо с ссылкой на новый закон, а они просят отказ от взаимодействия прислать по почте 🤦🏼‍♀️
    Щас сама понимаю что рано, но они пакостят, мне самой как то звонили рассказали про долг одного из друзей, поэтому переживаю что тоже будут звонить
  • 0
    таня отвечает Лёва
    не сразу у меня сначало было часам к 10 вечера потом и утром и днем придет зарплата быстренько перекиньте на любую карту кому-нибудь из родственников я так делала успела и через 30 минут попытка снятия а там хренушки вам
  • 0
    Катя отвечает Иван88
    | ответов 3
    А вот ещё подскажите, если деньги поступили на одну карту, а один раз им платила с другой. Будут ли пытаться списать с обеих?
  • 0
    таня отвечает Е111
    звонят однозначно мне руководителю звонили
  • 0
    Мила отвечает таня
    Может так и сделать всем?
  • 0
    таня отвечает Катя
    попытки будут со всех карт прикрепленных в лк
  • 0
    Иван88 отвечает Е111
    Наверное через неделю-полторы начали звонить.Но я не отвечал на их звонки.
    Самое эпичное было на 28 день.Я как раз в этот день собираюсь закрывать полностью.Мне звонит хлыщ,и как баран 10 минут пытается от меня получить отказ от оплаты.говорю:через 4 часа закрою,он:вы давали 100500 обещаний,компания вам не верит,вы отказываетесь от оплаты.И так 10 минут.Меня тяжело вывести из себя,но на десятой минуте я сказал:боже,я такого д*лба*ба первый раз встречаю,пошел ты н@*уй имбицил е*@нный,от рака сдохнешь.и скинул.и снова врубил запрет вызовов. он мне перезванивал раз 15 за 2 часа
  • 0
    Иван88 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Если в ЛК в ее не добавляли,то нет
  • 0
    Не очень умная Катя-24 МФО
    | ответов 5
    Знатоки с длительными просрочками, подскажите, так и будет по 400 звонков в день или со временем отваливаются и становится меньше? Через какое, если да? У меня пока, в среднем, месяц просрочка.
  • 0
    Наталья отвечает Е111
    Просрочка уже больше года, на работу не звонят, письма на домашний адрес присылают
  • 0
    тяжело
    | ответов 13
    Подскажите какие мфо могут в ватс сап  писать перечисляя фио родственников?
  • 0
    | ответов 4
    Акулы МФО писали,что на 3-4 месяц отсеиваются почти все.Самая жесть первые 2