Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лёва отвечает Иван88
    | ответов 5
    То есть, если мне сейчас придёт зарплата, то её автоматически спишут и я не успею снять?
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Подскажите кто самые отбитые из мфо кого первых закрывать?
  • 0
    Катя отвечает Иван88
    | 1 ответ
    Скажите, ведь когда даже им оплачиваешь то банк требует подтверждения 6 код, только тогда идёт им перевод. Блин, сама запуталась
  • 0
    Иван88 отвечает Лёва
    Скорее всего да, очень быстро.
    Напишите заявление в свою бухгалтерию о просьбе переноса зарплаты на другой счёт в связи с блокировкой карты
  • 0
    Oльга77 отвечает Катюша-БМ-13
    Я писала именно о письменном запросе МФО на работу.
  • 0
    Иван88 отвечает Катя
    Безакцептное списание проходит без кодов подтверждения.Только оповещение увидите об отлете денег ростовщикам
  • 0
    Иван88 отвечает Юля
    | ответов 2
    Список напишите своих,подскажем порядок
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, они ведь смотрят кредитную историю. Видя что много кредитов. Почему выдают? Специально что ли?
  • 0
    Мари отвечает Мари
    Или нифига они не смотрят?
  • 0
    Мари отвечает Лёва
    | 1 ответ
    Карту перевыпустите
  • 0
    Юля отвечает Иван88
    | 1 ответ
    Кэш ю
    Вива
    Деньги сразу
    Займиго
    Фестмани
    Кэш ту ю
    Веббанкир
    Платиза
    Pay. p. s
    Онликлик
    Надо денег
    Кредит 24
    Мах кредит
    Белка
    Микроклад
    Грин мани
    Смс финанс
    Миг кредит
  • 0
    Юля отвечает Мари
    Мне кажется они специально людей загоняют в эту кабалу
  • 0
    Е111
    | ответов 5
    Здравствуйте, как бороться с манимен может есть опыт. Скоро начинается просрочка, направила им по электронике письмо о новом фз и что они не имеют права связываться с 3 лицами. Они всячески отписываются, сначала написали что нужно письменный отзыв, потом что 3 лица должны написать сами и отозвать согласие, потом что просрочки нет и они это письмо не примут, щас пишут что смс и есть подтверждение и согласие моё на общение с 3 лицами,написала им что смс не является ПИСЬМЕННЫМ СОГЛАСИЕМ В виде отдельного документа и приложила текст фз и все равно отписка от них, психанули и написала жалобу в центробанк. Интересно, нсчнут долбить окружение или нет, долг 30т, оформляю банкротство, поэтому проблевать не буду. Боюсь что на работу позвонят🙈
  • 0
    Е111
    В дополнение к предыдущему сообщению, скинула им скрин что жалоба Отправлено в цб, им все равно,никак не отреагировали
  • 0
    Иван88 отвечает Юля
    Солидно...
    Белка сразу жесть
    Надо денег сразу жесть
    Кэш ю нет опыта,через сколько начинается,но точно жесть
    Веббанкир через 3 дня звонки третьим лицам
    Макс кредит-неделя точно есть,потом вроде дестят,но меня не коснулось
    Ванклик-есть 14 дней спокойствия,потом жесть(у меня последний раз спокойно вышло)
    Деньги сразу-аналогично кликам,думаю,одна компания
    Кэш ту ю -тоже самое
    Грин мани-позвонила на 4й день,неприятная,но пару дней дала.потом хз,как они,у меня через неделю
    Займиго-неделя спокойная была,без звонков.дальше не знаю,но вроде кауказцы налетают в смс
    Пайпс-опыта нет,но ветка по ним большая,читайте
    Смс финанс,вроде вивус.Обычные,не жестили,но и спокойненько не дают посидеть
    Платиза-жести небыло,торчал наверно около месяца,звонили
    Фаст мани-не жестили,звонили как обычно
    Остальных не имелось
    Я бы первые однозначно закрывал тех,кого списком написал